Das gesamte Team des Hotels waren immer freundlich und zuvorkommend gegen über den Gästen allen noch mal ein Dankeschön für den gelungenen Urlaub kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer mit Poolblick immer Sauber Danke
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Täglich frisch zubereitete speisen leckeres essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war sehr gut schnelle Bedienung in der gesamten Anlage
Ruhige Lage
Danke an das Animationsteam für Ihre Leistung Täglich wechselndes Programm ,nach jeden Programm End erkundigte sich das Team ob es uns gefallen hat nochmals Danke.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Der Pool wurde jeden Tag gesäubert und es war genügend Platz
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Nozha mit uns zu teilen. Wir freuen uns unglaublich, dass Sie sich bei uns wie in einer großen Familie gefühlt haben und dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem freundlichen Zimmermädchen und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob für unser Küchenteam und die täglich frischen und abwechslungsreichen Speisen freut uns ganz besonders. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße,