Claudia und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

Ein super Hotel. Genialer Pool. Sehr freundliches Personal. Super Animationsteam. Toller Strand. Nur WLAN könnte besser sein.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß. Wir hatten eine Klimaanlage, TV, Bad und WC waren getrennt, was wir sehr gut fanden. Einen Balkon hatten wir auch. Wir haben gut geschlafen.

• Der Speisesaal war groß und hell. Hatten immer den gleichen Platz. Haben wir so noch gekannt. Hatten Abdul als Kellner. Er war immer freundlich und nett. Für jeden Spaß zu haben. Sehr aufmerksam. Poolbar war schön angelegt und es war reichlich Platz vorhanden. Die Strandbar war der Hit. Dort musste man einfach öfter verweilen. Personal sehr freundlich. Die Speisen waren sehr lecker, besonders die Pizzen.

• Der Zimmerservice war super. Immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Jeden Tag frische Handtücher. Unser Bett wurde fast immer hübsch dekoriert. Einen besonderen Gruß an unser Zimmermädchen von Zi. 3047.

• Vom Flughafen Monastir waren es etwa 2 Std. bis zum Hotel. Sehr schöner Strand mit toller Strandbar.

Das Animationsteam war mega. Jeden Tag tolle Shows. Sie hatten auch immer ein offenes Ohr für uns. Das beste Animationsteam was wir bisher in all unseren Urlauben hatten. Haben Selten so viel gelacht. Grüße an das gesamte Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Claudia und Klaus

Liebe Claudia und lieber Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Urlaub bei uns im Royal Nozha verbracht haben und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Pool, dem Service, als auch dem Animationsteam und dem Strand so zufrieden waren. Besonders Ihre freundlichen Worte über das Zimmermädchen von Zimmer 3047 und unseren Kellner Abdul werde ich sehr gerne an die entsprechenden Kollegen weitergeben. Solches Feedback motiviert unser Team ungemein. Wir bedauern, dass das WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir werden an diesem Punkt arbeiten, um unseren Gästen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Herzliche Grüße,