Diana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Es ist ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Der Strand ist sehr schön. Es.gibt dort eine kleine Strandbar mit Snacks, Getränken und 1 mal wöchentlich kann man dort ala cart Essen. Leider waren in diesem Jahr viele Laute Osteuropäer da, die von morgens bis in die Nacht laut waren, das hatten wir so noch nie und das hat uns gar nicht gefallen. Kleiner Kritikpunkt , die Toiletten am Strand und am Pool müssten dringend renoviert werden und vorallem Nachmittags auch mal gereinigt werden. Auch noch ein großes Lob an die beiden vom Strand, vorallem Tasnin, sehr freundlich und fleißig, so sauber war es noch nie am Strand und an die Mitarbeiter der Poolbar, die uns Abends immer gut versorgt haben. Einiges wurde renoviert und erneuert.

• Wir buchen immer Zimmer mit Poolblick, diese sind ruhig gelegen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Balkon's sind groß.

• Gut
  • Essen war ok, man findet immer was leckeres. Das Kuchen Buffet war in diesem Jahr sehr gut. Auch die Dekoration am Buffet war besser. Morgens gibt es kostenlos frisch gepressten Orangensaft. Die Getränke sind nationale, natürlich nicht vergleichbar mit unseren , aber auch da findet man was .

• Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Leider sind viele der langjährigen Mitarbeiter nicht mehr da , sehr schade.

• Gut
  • In der Nähe einige Geschäfte und Bars . Der Strand ist durch einen Garten nach wenigen Metern erreichbar und ist sehr schön.

Die Animation ist sehr freundlich , lustig und nicht aufdringlich. Es gibt sm Strand lokale Anbieter für Wassersport oder andere Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Diana

Liebe Diana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im Royal Nozha so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthaltes gefallen haben insbesondere die ruhigen Zimmer mit Poolblick, die Sauberkeit, unser Kuchenbuffet sowie der frisch gepresste Orangensaft am Morgen. Auch das Lob an unser Strandteam, insbesondere an Tasnin, und an die Kollegen an der Poolbar, geben wir mit großer Freude weiter sie werden sich sehr darüber freuen! Es tut uns leid zu hören, dass Sie in diesem Jahr durch das Verhalten mancher Gäste in Ihrer Erholung gestört wurden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten stets daran, für alle Gäste eine angenehme und respektvolle Atmosphäre zu schaffen. Auch Ihre Anmerkung zu den Toiletten am Strand und Poolbereich ist bei uns angekommen. Wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis Sauberkeit ist für uns ein zentrales Anliegen, und wir werden Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Animation freundlich und unaufdringlich empfunden haben und auch die Renovierungen im Hotel positiv bemerkt wurden. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht schon im nächsten Sommer ! Mit herzlichen Grüßen aus Hammamet