Ganz tolles Hotel mit mega gutem Personal. Alle Angestellte überall sind freundlich und seeeehr hilfsbereit. Am Strand ist der Maitre de Nageur und der Beach Boy echt tolle und sehr liebe Menschen. Love you.
Neu renoviert und super tollen Madratzen. Haben mega geschlafen😁
Tolles frisches Essen !!! Überall.wir lieben es!!!!
Überall toller Service. Wir lieben alle Angestellten im Hotel für ihre Arbeit. Es war nicht immer leicht für sie. Es hatte sehr viele laute und betrunkene Gäste aus Polen und England die für uns Gäste aus der Schweiz mühsam waren. Aber das Personal hatte es im Griff. Muss man solche Gäste haben? Viele Deutsche Gäste kommen nicht mehr genau wegen dem Problem. Schade
Im norden von Hammameth. Super Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Iva |
Liebe Iva, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben besonders dass Ihnen unser frisch renoviertes Zimmer, die bequemen Matratzen und natürlich unser abwechslungsreiches Essen gefallen haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Strand bedeutet uns wirklich sehr viel. Ihre herzlichen Worte für unseren Maître-Nageur und Beach Boy geben wir mit Freude weiter sie werden sich sehr darüber freuen! Wir bedauern, dass Sie durch das Verhalten einiger anderer Gäste in Ihrer Erholung gestört wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir sehr auf das respektvolle Miteinander im Hotel achten und unser Team auch in solchen Situationen professionell und umsichtig handelt. Ihr Hinweis ist sehr wichtig für uns und hilft uns, noch gezielter auf solche Herausforderungen zu reagieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten genau solche Gäste wie Sie machen unser Hotel zu einem besonderen Ort. Bis bald im Royal Nozha! Mit sonnigen Grüßen aus Hammamet