Das Hotel ist wie immer top. Wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses Hotel. Man trifft immer wieder Stammgäste ,die auch begeistert sind. Wir kommen wieder!!!!!
Die Zimmer sind immer von unserer Putzfee in Ordnung gebracht worden, wieder ein Lob. Dekorative Handtücher auf dem Bett und Blumen.
Der Essensraum und die Bar (in grün) sind neu renoviert, sieht super aus. Das Essen war schon mal besser aber man findet immer was. Schade das Ben Ali nicht mehr im Hotel arbeitet, er war etwas ganz besonderes. Er gehörte einfach zu Coco Beach.
Beschwerden hatten wir keine, nur kleine Anmerkungen für Verbesserungen. Diese wurden vom Manager sofort in die Tat umgesetzt.
Hotel Transfer von Tunis einfach nur top.
Die Animation mit Mido und seinem Team ist wie immer super. Alle verdienen ein großes Lob,für das was Sie auf die Beine stellen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus es ist für uns eine große Ehre, Sie nun schon seit über zehn Jahren regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben und viele bekannte Stammgäste wiedergetroffen haben das familiäre Flair macht unser Hotel so besonders. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere fleißige „Putzfee“ und an das gesamte Animationsteam um Mido, das mit viel Herz und Energie für gute Stimmung sorgt. Auch Ihre Anmerkungen zu kleinen Verbesserungen nehmen wir gerne auf danke, dass Sie diese offen mit uns geteilt haben. Ihre Hinweise helfen uns, den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich auch an das Küchenteam und die Mitarbeiter der Bar weiter und auch wenn Ben Ali leider nicht mehr bei uns ist, bleibt er unvergessen und wird immer ein Teil der Coco-Beach-Geschichte sein. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Royal Nozha Familie steht jederzeit für Sie bereit!