Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Wunderbar. Wer sich erholen will

Besser geht's nicht.Familäres,kleines Hotel.Waren das zweite Mal da und sind empfangen worden wie alte Freunde.Service und Personal unglaublich gut.Animation phantastisch,noch mal Dank an Mido und sein Team.Essen abwechslungsreich und top.Weiter so.Poolbereich klasse,Strand die Entspannung pur.Ok Hotel in die Jahre gekommen aber alles tip top.Vor allem nicht so riesengroß. Kommen gerne wieder. VG:Anni und Jürgen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Hans-Jürgen

Liebe Anni, lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte es war uns eine große Freude, Sie zum zweiten Mal bei uns willkommen zu heißen. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich bei uns wie unter Freunden gefühlt haben genau dieses familiäre Ambiente macht unser Haus aus. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team, insbesondere an Mido und sein Animationsteam Ihre Anerkennung geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Essen, dem Service als auch mit dem Pool und Strandbereich so zufrieden waren. Auch wenn das Hotel bereits ein paar Jahre auf dem Buckel hat, bemühen wir uns jeden Tag, alles in bestem Zustand zu halten schön, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen beiden Ihre Royal Nozha Familie wartet jederzeit mit offenen Armen. Mit sonnigen Grüßen aus Hammamet,