Ich war mit meiner Tochter für 8 Tage in diesem Hotel. Gebucht hatten wir ein Zimmer zur Poolseite. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen war immer gut, für jeden Geschmack ist reichlich vorhanden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner war der Hammer, nach dem ersten Tag wusste er was wir trinken und lieferte die Getränke ohne sich melden zu müssen. Unser Zimmer war sehr gut, direkte Sicht zum Pool. Immer gut gereinigt und hergerichtet. Insgesamt schöne erholsame Ferien in einem kleineren Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind begeistert, dass Sie und Ihre Tochter einen schönen 8-tägigen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zur Poolseite zufrieden waren und die Aussicht genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und Service, daher sind wir erfreut zu hören, dass Ihr Zimmer immer gut gereinigt und hergerichtet war. Es freut uns besonders zu hören, dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt unseres Angebots schätzen konnten. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams schätzten. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Tochter bei uns zu haben, und wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie wieder Pläne für einen Aufenthalt in unserem Hotel haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,