Leichter Renovierungsstau und leider haben es auch unsere Osteuropäschischen Mitmenschen Tunesien entdeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eingeschränktes Cocktail Angebot und die es gab waren sehr alkohol lastig
- DeutschkenntnisseEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Reinhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und möchten gerne auf die von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Abstriche in Bezug auf den Zustand des Hotels gemacht haben. Wir sind uns bewusst, dass es gelegentlich Renovierungsbedarf geben kann, und wir arbeiten ständig daran, unsere Unterkünfte zu verbessern, um den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Bemerkung bezüglich der Vielfalt der Gäste aus verschiedenen Regionen ist interessant. Reisen ist heutzutage globaler denn je, und Menschen aus verschiedenen Teilen der Welt entdecken wunderschöne Reiseziele wie Tunesien. Wir schätzen die kulturelle Vielfalt und sind stolz darauf, Gäste aus unterschiedlichen Ländern willkommen zu heißen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Abstriche Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie in der Zukunft nochmals zu uns zurückkehren, hoffen wir, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Herzliche Grüße,