Kleines familiäres und ruhiges Hotel. Strand in unmittelbarer Nähe und die Wünsche der Gäste stehen im Vordergrund und werden erfüllt.
Sehr groß, sauber, Matratze etwas hart.
Essen war alles sehr lecker. Es wurden sogar Wünsche erfüllt, wenn es etwas nicht gab. (Garnelen - die gab es dann auch den nächsten Tag, Schokoeis wurde mir innerhalb 5 min gebracht) Es gab Schnitzel, Garnelen, Reis, verschiedene Nudeln, Crêpes und Pizza (von 13-18 Uhr und ab 22-23 Uhr) Alles war sehr lecker, die Auswahl könnte nur etwas mehr sein und es könnte schöner angerichtet sein.
Wir wurden beim Essen immer bedient. ( auch ohne Trinkgeld, haben wir erst am letzten Tag gegeben.) Allerdings wurden Abend bei der Show nur Leute bedient, die auch Trinkgeld gegeben haben.
Super schöner weg , etwa 200m zum Strand.
Haben wir nicht genutzt, wurde aber viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Julian Matthias |
Liebe Emily, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Nozha mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines, familiäres und ruhiges Hotel genossen haben und dass Ihre Wünsche stets erfüllt wurden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, nur 200 Meter vom Strand entfernt, gefallen hat, sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer. Wir haben Ihre Anmerkung zur Härte der Matratzen zur Kenntnis genommen und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie das Essen lecker fanden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine Vielfalt an Gerichten zu bieten und spezielle Wünsche zu erfüllen, wie in Ihrem Fall mit den Garnelen und dem Schokoeis. Ihre Anregungen zur Präsentation und Auswahl des Essens sind wertvoll für uns und wir werden daran arbeiten, dies weiter zu verbessern. Dass Sie die zahlreichen angebotenen Sport- und Unterhaltungsangebote wahrgenommen haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre wunderbare Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen,