Vanessa
Verreist als Familie • Juli 2024
Sehr Empfehlenswert

Das Hotel ist super sehr nettes Personal die Animation ist Hervorragend ich kann es nur empfehlen ich werde auf jeden fall nochmal wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich die Zimmermädchen haben sich immer viel Mühe gegeben das Bett war immer schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gläser könnten ein bisschen sauberer sein aber das ist halb so schlimm alle super freundlich und mega nett

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war super freundlich und hilfsbereit wenn man ein Problem hatte dann konnte man es ansprechen und es wurde einem geholfen das Animation Team war hervorragend alle super lieb und immer für ein Gespräch zu haben ich kann das hotel nur jedem empfehlen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Royal Nozha mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und dass unser freundliches Personal sowie unser Animationsteam einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer und die Bemühungen unserer Zimmermädchen zu schätzen wussten. Ein gemütliches Bett und ein schön hergerichtetes Zimmer tragen wesentlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Bezüglich der Gläser danken wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden sicherstellen, dass die Sauberkeit der Gläser künftig noch mehr Beachtung findet. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,