Kleines Hotel zwischen Hammamet Zentrum und Nabeul. Das Hotel ist etwas älter und teilweise sieht man es auch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter tun alles was sie können damit es schön aussieht.
TV, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Fön und Safe. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es funktioniert alles aber es ist alt. Sauberkeit…mit kleinen Abstrichen.
Tolles Salatbuffet. Viele Sahnetorten. Wenig Obst. Es gab Tage ohne Melone obwohl gerade Saison war. Keine Honigmelonen. Mittags wenig Auswahl an Fleisch und Gemüse. Früher gab es mal Themenabende, wurden leider gestrichen. Die Köche haben sich sehr bemüht aus ihrem vorhandenen Budget das Beste rauszuholen.
Langjährige Mitarbeiter haben sich wirklich bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Es sind wirklich tolle Menschen die wir im laufe unserer vielen Jahre in diesem Hotel kennengelernt haben. Es gibt aber auch Servicekräfte die scheinbar ein Problem mit deutschen Hotelgästen haben. Wir sind in der Bar einfach nicht bedient worden.
Günstig gelegen um nach Nabeul oder in die Hammamet Medina zu kommen. Auch ein Supermarkt befindet sich in der Nähe
Dart, Bowling, Gymnastik
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir möchten gerne auf Ihre einzelnen Punkte eingehen: Zimmer: Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Obwohl alles funktioniert, verstehen wir, dass eine modernere Ausstattung wünschenswert gewesen wäre. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unsere Zimmer verbessern können. Sauberkeit: Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit des Hotels größtenteils positiv bewerten. Wir bedauern, dass es jedoch einige kleinere Abstriche gab. Ihre Anmerkungen werden an unser Reinigungsteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards eingehalten werden. Service: Es ist schön zu hören, dass unsere langjährigen Mitarbeiter sich bemüht haben, Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Lob für unser Team und werden sicherstellen, dass Ihre positiven Worte weitergegeben werden. Es tut uns leid, dass Sie in der Bar nicht bedient wurden. Wir werden dies mit unserem Servicepersonal besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste angemessen und freundlich bedient werden. Essen: Wir freuen uns, dass Ihnen das Salatbuffet und die Sahnetorten gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass es wenig Obst gab und an manchen Tagen keine Melone, obwohl sie Saison hatte. Auch die eingeschränkte Auswahl an Fleisch und Gemüse beim Mittagessen tut uns leid. Ihre Kommentare werden an unsere Küchencrew weitergegeben, um sicherzustellen, dass die Vielfalt und Qualität der Speisen verbessert wird. Sport und Unterhaltung: Wir freuen uns, dass Sie die angebotenen Aktivitäten wie Dart, Bowling und Gymnastik genießen konnten. Falls Sie weitere Vorschläge für das Sport- und Unterhaltungsprogramm haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Hotel und Anlage: Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen die gepflegte Anlage gefallen hat und unsere Mitarbeiter sich bemühen, dass es schön aussieht. Wir werden weiterhin daran arbeiten, das Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten und sicherzustellen, dass unsere Gäste einen komfortablen Aufenthalt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Leistungen zu verbessern und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen können. Herzliche Grüße