Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes, familiäres Hotel direkt am Strand

Gut

Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem kleinen Hotel . Die gesamte Anlage ist sehr sauber , liebevoll gepflegt und strahlt eine angenehme familiäre Atmosphäre aus . Der einladende Poolbereich sowie die verschiedenen Bars laden zum Verweilen ein .

• Helles , geräumiges Zimmer mit Balkon , TV und Klimaanlage , immer sauber und gepflegt . Täglich frische Handtücher und ein sehr freundliches Personal sorgen für einen rundum angenehmen Aufenthalt .

• Tolles , abwechslungsreiches Buffet mit einer großen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen . Besonders hervorzuheben ist der leckere Nachtisch – ein echtes Highlight ! Das Personal ist stets freundlich , hilfsbereit und sehr um das Wohl der Gäste bemüht . Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut .

• Das Personal ist stets freundlich , hilfsbereit und sehr um das Wohl der Gäste bemüht . Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut .

• Sehenswerte Ortschaften und Ausflugsziele sind häufig in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar – ideal für den ein oder anderen Besuch .

• Wellness
    • Sport

Ein großes Lob an das Animationsteam ! Ihr habt diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht . Mit viel Kreativität ,  Engagement und guter Laune habt ihr täglich tolle Aktivitäten und Shows organisiert. Egal ob Kinderprogramm oder abendliche Unterhaltung – ihr habt immer für gute Stimmung gesorgt, was uns als Gäste begeistert hat . Vielen Dank für die tolle Atmosphäre , die ihr somit geschaffen habt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Nozha. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben besonders der persönliche, familiäre Umgang, das abwechslungsreiche Buffet sowie die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer scheinen Ihren Urlaub perfekt gemacht zu haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team, besonders an das Animationsteam und das Restaurantpersonal, geben wir mit großer Freude weiter es bedeutet uns viel. Dass Sie auch unsere Lage, die Nähe zu sehenswerten Ausflugszielen und die entspannte Atmosphäre so genossen haben, bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen vielleicht zu einem weiteren traumhaften Urlaub direkt am Meer. Sonnige Grüße aus Hammamet,