sauber, gutes essen, familienfreundlich, nichts zumeckern ;-) macht auf jeden fall die safari tour zu den wasserfällen. aber nehmt bananen mit sonst sind die affen beleidigt!
doppelzimmer, gute größe nicht zu klein, das einzige waszu bemängeln wäre wären die ameisen im badezimmer (die jedoch auch nach beanstandung entfernt wurden)
kellner müssen ihr trinkgeld abgeben (wir haben es ihnen daher direkt unauffällig in die hosentasche gesteckt ;-) abendessen fällt sehr indisch aus (vorsicht scharf), ich hatte so meine magenprobleme aber wenn man es verträgt ist es bestimmt lecker jeden abend "live grillen" und unterhaltung (live sänger oder tänzer, 1malwar feuerschlucker show)
super freundliches personal, stets darauf bedacht das man zufrieden ist! sprechen gutes englisch, zimmerreinigung fällt mit trinkgeld etwas besser aus aber sonst auch ok!
direkt am strand, einkaufs-oder unterhaltungsmöglichkeiten mit dem taxi bequem zu erreichen (zb nach anjunahin und rückfagrt und der taxifahrer wartet so lange wie man will auf einen, für ca. 800 rupien) transferzeit zum flughafen ca. 15 minuten
ampool keine aktivitäten (zumindest keine gesehen) am strand gibt eskostenlos liegen und schirme. der besitzer einer der strand bars schickt auch schonmal penetrante bettler weg wenn man es sich mit ihm guthält (was in indien allgemein nicht besonders schwierig ist)das gleiche gilt für die hunde..gebtihnen einfach ein bisschen wasser und sie bellen jeden bettler an der sich euch nähert
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Christiane |