Natalie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Alptraumurlaub im Royal Paradise

Sehr schlecht

Sehr ungepflegte Hotelanlage!!!Die Hotelanlage müßte dringend renoviert werden. Dieses Hotel ist zwar preiswert aber auf gar keinen Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind eine Zumutung. Gegen einen Aufpreis von 30 euro haben wir ein Superiorzimmer mit Meerblick bekommen. Ich kann nur jedem raten den Aufpreis zu bezahlen, das Zimmer war schön!!!! In den älteren Zimmern besteht das Badezimmer aus einer Toilette die man nicht benutzen kann und einer Dusche die hauptsächlich aus Dreck, Rost und Schimmel besteht. Klimaanlage und Tv funktionieren nicht richtig. Das Frühstücks- und Abendessenbüffet ist eine einzige Katastrophe!!!!!! Viele Russen im Hotel, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind weil alle Gäste unglücklich über die Hotelwahl waren und sich beschwert haben. Wir haben das Handynetz Egy Mobinil gewählt, das Netz ist günstig. Wer unter Durchfall leidet sollte sich in der Apotheke ein Mittel dagegen besorgen. Deutsche Arzneien helfen nicht!!! Unbedingt Badetücher mitnehmen, die Hoteltücher sind eine Zumutung!!!!!

• Sehr schlecht
  • Schönes Superiorzimmer mit Balkon und Meerblick, leider wurde es nicht gereinigt. Ein deutsches Fernsehprogramm (ZDF).Klimaanlage in der gesamten Anlage und auch im Zimmer funktionierten nur alle 3 Tage. Sehr unangenehm bei diesen Temperaturen im Sommer. Wenn jemand das Pech hat ein altes Zimmer zu bekommen unbedingt sofort dagegen protestieren und lieber einen einmaligen Aufpreis von 30 Euro bezahlen um in ein Superiorzimmer zu kommen.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant was hoffnungslos überfüllt ist. Klimaanlage funktioniert die Hälfte von der Zeit nicht. Frühstücks Büffet ist eine absolute Katastrophe. Das einzige was man dort essen kann sind Marmelade (jeden Tag die gleiche Sorte, es gab nur Erdbeer),Honig, Rosinenschnecken und Brötchen. Wurst und Käse stehen zwar bereit, sind aber ungenießbar!! Im Hof gibt es zwar eine "Eierstation" aber wer morgens Eier essen möchte muß viel Geduld aufbringen weil der Koch ständig untwerwegs ist. Wir haben unsere Eier selber gebraten!!!!!!!! andere Gäste sind unserem Beispiel dann gefolgt

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung fand in den ganzen zwei Wochen nicht statt, Beschwerden wurden weder vom Hotel noch von der Reiseleitung Neckermann ernst genommen. Die Reiseleiterin von Neckermann kümmert sich nicht um die Beschwerden der Gäste sondern fertigt die Gäste frech und unfreundlich ab. Neckermann sollte dieses Hotel unbedingt aus dem Programm nehmen!!!! Wir werden unseren Urlaub vorerst nicht mehr über Neckermann-Reisen buchen!!! Wir mußten uns unsere Handtücher und das Toilettenpapier regelrecht erbetteln. Strandtücher kann man zwar am Pool erhalten, aber sie sind dreckig und stinken, sodáß wir darauf verzichtet haben. Die Kellner überarbeiten sich nicht, sein Besteck muß man sich selbst organisieren. Wenn man Glück hat kann man sein lauwarmes Getränk aus sauberen Gläsern trinken.

• Sehr schlecht
  • Strand ok, Poolbereich absolut verdreckt. Pool kann nicht genutzt werden weil dieser total verdreckt ist. Gegenüber vom Hotel ist ein Basar. Starbuck`s Cafe und Onion Restaurant in unmittelbarer Nähe. Diese haben wir regelmäßig besucht und waren sehr zufrieden. Mit dem Taxi kann man zur Naama Bay fahren, vorher über den Preis verhandeln (die Fahrt kostet höchstens 15 Pfund).In der Naama Bay gibt es Mc Donald`s, Pizzahut, Camel Dive und das Hardrock Cafe wo man sehr gut und günstig essen kann. Wenn es diese nicht gäbe wären wir verhungert. Das Essen im Hotel ist eine Zumutung!!!! Getränke werden lauwarm serviert, wenn man Glück hat bekommt man einen sauberen Plastikbecher, die Gläser sind total verschmutz mit Lippenstiftresten, Essensresten etc. Gott sei Dank waren wir zum tauchen in Ägypten und hatten die Möglichkeit mittags auf dem Boot zu essen.

• Sehr schlecht

Absolut verschmutze Gesamtanlage, morgens um sieben Uhr findet die Rasenpflege statt. Diese wird mit Gülle durchgeführt was zu einer sehr unangenehmen Geruchsbelästigung führt. Animation gab es nur in russisch für Kinder. Gleich neben dem Hotel gibt es Supermärkte die einen mit dem dringend benötigten Getränken versorgen. Wasserflaschen gibt es im Hotel nur gegen Bezahlung und die übrigen Getränke muß man sich regelrecht erbetteln. Falls man ein Getränk bekommt dann entweder in einem total verdreckten Glas oder in einem 0, 2 L Plastikbecher. Sehr mühsam bei 38 Grad!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Natalie