Juliane (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Für alle die keine Ansprüche stellen

Das Hotel an sich ist sehr schön angelegt und relativ sauber. Es ist zwar sehr groß von der Zimmerzahl, aber da es sich auf einem sehr großen Grundstück erstreckt verläuft es sich. Vom Essen her, All inclusiv, muss ich sagen es war typisch Arabisch. Undefinierbare Speisen und jeden Tag in ewta das selbe. Der NAchtisch dafür sehr Abwechslungsreich. Am besten sind die Nudeln. Am schlimmsten war das Frühstück. Margarine die schlecht war und jeden Tag den gleichen Belag, der noch vom Vortag war. Am besten man isst jeden Tag Rührkuchen da bekommt man wenigstens keinen Durchfall. Von der Gästestruktur muss ich sagen sehr viele Russen, die aber recht angenhem waren. Keinerlei zwischenfälle. Deutsche haben wir fast garnicht gefunden, meist dann noch Holländer und Italiener. Am schlimmsten fanden wir den Weg vom Strand zum Hotel wieder. Dieser Berg war der absolute Horror. Für ältere Leute nicht zu empfehlen. Der Steg am Strand sehr gut und das Riff auch. Sehr Artenreich. Das schlimme an dem Steg war eigentlich nur das es viele Touris nur als Bank benutzt hatten und man nicht den Weg ins Meer gefunden hat. Wer dort an Durchfall erkranken sollte sofort Antinal in der Apotheke kaufen für wenig Geld und am nächsten Tag ist alles weg.

• Die Zimmer sind relativ groß und alle mit Klimaanlage ausgestattet. Die Sauberkeit ist nun mal nicht so genau wie in Deutschland aber doch relativ sauber. Bettwäsche riecht ein wenig streng ist aber sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Aber mit Ohropax ist alles zu ertragen.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war sehr sauber. Die Qualität der Speisen kann ich nicht beurteilen weil es mir nicht optisch zugesagt hat. Empfehlen kann ich die Vorsuppen die täglich wechseln.

• Die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist so ne Sache. Mal so mal so. Das sollte man nicht allzu ernst nehmen. Alle wollen Trinkgeld haben, dann sind sie auch besonders freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber, das lag aber auch nur daran das wir gleich am ersten Tag 5 Euro hingelegt hatten. Man sollte aber trotzdem die Sauberkeit nicht mit Deutschland vergleichen. Hilfsbereit war eigentlich keiner so richtig. Mit Deutsch kam man dort nicht wirklich weiter. Empfehlenswert ist es Russisch zu sprechen, Englisch können die nur ein bißchen und für Deutsch sind sie zu faul.

• Die Lage des Hotels war sehr gut. Nicht mitten im geschehen aber auch nicht am Arsch der Welt. Zum Bummeln ist nicht weit entfernt eine Einkaufsstraße und ein neuerbautes Einkaufszentrum, wo man auch Mc Donalds oder auch Starbucks findet. Die Ägypter in der Einkaufsstraße sind sehr aufdringlich, einfach nur geradeaus starren und nicht antworten dann wird das ein wenig entspannter. Auf jeden Fall handeln, man kann 70% sparen.

• Schlecht

Der Strand war sehr sauber. Kaputte Liegen wurden täglich inspeziert und repariert. Auf den Auflagen der LIegen sollte man nur mit Handtuch liegen. Sehr empfehlenswert ist die Massage am Strand, sehr günstig und wunderbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Juliane