- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wieso dieses Hotel unter 4 Sterne läuft kann ich überhaupt nicht verstehen! Die Sauberkeit in dem Zimmer wo wir untergebracht waren war richtig schlecht.... Der Wasserhahn war schon so verkalkt das er schon grün war... Der WC Deckel war kurz vor dem runterfallen...und wenn man mal ordentlich duschen konnte hatte man richtig Glück.... Den Spiegel den wir im Bad hatten sah aus wie 150 Jahre alt (mit großen Rostflecken) Die Matrazen waren eklig... Als TV bezeichnete das Hotel nur einen Deutschen Sender und das war ZDF der Rest Russisch oder Arabisch...das Zimmer wurde nicht einmal in einer kompletten Woche gekehrt...es wurden nur die Betten gemacht... Das Essen war immer das selbe...es gab kein Obst...und die Getränke bei 37 Grad waren immer warm! Der Weg zum Strand war sehr gewöhnungsbedürftig... Also ich war schon dreimal in Ägypten aber so ein schlechtes ekliges Hotel ist mir noch nicht passiert. Ich würde dieses Hotel niemals weiter empfehlen!!! Es passt eher in die Kategorie 2 Sterne!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht