- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dass die Geschmäcker verschieden sind war uns ja hinreichend bekannt. Nur in diesem Hotel waren sich, zumindest die Gäste, in deren Sprache man sich verständigen konnte (Deutsch/Englisch - mehr als 95% Russen), doch alle recht einig darüber, dass der "kulinarische Teil" mehr als zu wünschen übrig ließ. Wir möchten es mal so ausdrücken: Von irgend etwas konnte man natürlich satt werden und wenn es nur das Brot war........ Die regelrecht verdreckten Uniformen der sich präsentierenden (Hilfs-)Köche waren nun auch nicht gerade einladend. Vorbei an zwei Baustellen jeweils rechts u. links des Weges geht es zum Strand. In unseren Fall gab es im Zimmer kein kaltes Wasser, sondern nur glühend heißes! Es brauchte ganze ZWEI Tage, bis wir das Zimmer wechseln konnten, weil sich im Hotel niemand so recht für unser Problem interessierte. Ein Wechsel war erst möglich, nachdem sich das Büro der deutschen Reisevertretung einschaltete. Schade, dass dieses an sich schöne Hotel unter einem solchem Management steht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht