Celine (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Holá Barcelona!

Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal in Barcelona und zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut! Man erreicht in wenigen Minuten die U-Bahn Stationen „Passeig de Gracia“ oder „Diagonal“. Man ist dort mit verschiedenen Linien der U-Bahn angebunden. Die Linie L3 ist aus unserer Sicht die Beste, da man mit dieser überall hingelangt. Außerhalb des Hotels sind viele luxuriöse Geschäfte, wie Louis Vuitton, Chanel, etc. Wir hatten ein Zimmer zu dritt. Dies bestand aus einem großen Bett sowie einem Zustellbett. Zu dritt war das Zimmer sehr geräumig und wir hatten ausreichend Platz. Die Zimmer waren stets sauber. Wir hatten eine Badewanne anstatt einer Dusche. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr bemüht und stets hilfsbereit. Wir sind mit Englisch komplett ausgekommen. Zu bemängeln hatten wir nichts. Das Frühstück war vielfältig und es gab sogar frisch gepressten Orangensaft, was in einigen Hotels erst gegen Aufpreis zu erhalten ist. Die große Dachterrasse lud abends zu leckeren Drinks und Snacks ein mit einem herrlichen Blick auf das nächtliche Barcelona. Die Dachterrasse ist überdacht und es sind Heizstrahler angebracht, somit wird es einem nicht kalt. Einen Fitnessraum gab es in diesem Hotel nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife