Celine (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne! Top Lage in Barcelona

Gut

Ideale Lage für einen Städtetrip. Immer wieder buchen wir gerne dieses Hotel aufgrund der perfekten Ausgangslage für verschiedene Sehenswürdigkeiten.

• Gut
  • Wir waren zu dritt angereist und hatten ein Dreierzimmer. Wir haben ein Doppelbett gehabt sowie ein Beistellbett. Die Sauberkeit war im großen und ganzen i. O. aber der Spiegel im Bart war voller Wasserflecken welche bei unserer Anreise schon da waren und in der Zeit nie gereinigt worden sind. Kleinigkeiten aber dennoch achtet man drauf. Die Bettdecke war ein wenig gewöhnungsbedürftig, da es nur ein Laken über der eigentlich Decke war und man keinen halt des Lakens in Bezug auf die Decke hatte.

• Frühstück hat alles was man sich vorstellen kann. Joghurt, Obst, Gemüse, verschiedene Brote und Süßgebäck, Eier, Speck, Bohnen, Würstchen, verschiedene Marmeladen, Wurst und Käse. Abends waren wir einmal in der Rooftop-Bar welche wir aber als überteuert angesehen haben, denn die Cocktails haben hier teilweise zwischen 12-14 € gekostet.

• Der Service war spitze! Wir hatten nur Frühstück gebucht und die Mitarbeiter waren alle auf zack.

• Wir sind zum ersten Mal mit dem Aerobus angereist und waren positiv überrascht. Zwar ging dieser nur bis zum Placa Catalunya und von da aus haben wir uns ein Taxi genommen für ca. 5 € bis zum Hotel. Der Bus vom Flughafen bis zum Placa Catalunya hat für eine einfache Fahrt 5,90 € gekostet. Von dem Hotel aus erreicht man in ein paar Metern leicht die U-Bahn Stationen "Diagonal" sowie "Passeig de Gracia".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife