Manuela (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel und super nettes Personal

Gut

Sehr schönes Hotel tolle Dachterasse. Die Zimmer waren gross mit tollem Balkon und wurden täglich gereinigt. Man hatte auch immer tolle Figuren aus Handtüchern auf dem Bett.Ohne das man Trinkgeld hinterlegt hat. Wir hatten AI.Wir konnten essen und trinken soviel wir wollten auch am Hoteleigenem Strand.Wenig Kinder aber das Hotel ist ja so ausgeschrieben das es nicht für Kids ausgelegt ist. Russen waren schon vorhanden,aber wo sind die nicht? Es gab solche und solche Russen. Mit dem Handy kann man super telefonieren.Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.Ich denke die beste Reisezeit ist von Dezember bis April.

• Riesengross und sauber.Es gab einen Safe ,Telefon ,TV und einen megagrossen Balkon.Toll zum wohlfühlen. Eine Minibar war auch vorhanden die war aber nicht gefüllt.Kein Problem die brauchte ich zum Wasser kühlen.

• Es gab ein grosses Restaurant und 4 Bars.Das Essen war nicht schlecht nur hat es an der Abwechslung etwas gefehlt.Gewünscht hätte ich mir mehr landestypische Gerichte wie zB. Lamm oder Meersfrüchte .Das Restaurant war sauber und hygienisch.Das Küchenpersonal hatte Handschuhe an.Trinkgelder wurden weder verlangt noch angenommen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man schon sehr weit.

• Gut
  • Die Enfernung zum Strand war 8Min.Fahrzeit mit dem Shuttlebus.Das war kein Problem den die Hinfahrt vom Hotel war alle 30 Min. und die Rückfahrt jede Stunde bis 19.00 Uhr.Aussnahme war das um 18.00 Uhr kein Bus zurück fuhr. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor Ort. Ausflugsmöglichkeiten waren für jedes Interesse gegeben.

• Gut

Die Animation war nicht so der Renner,aber das lag wohl an den Animateuren.Internet war vorhanden. Die Sauberkeit am Pool sowie am Strand waren hervorragend.Das Wasser am Strand war sehr sauber und klar.Sonnenschirme und Liegen waren aussreichen vorhanden. Einziger Nachteil war das der Pool ab 19.00 Uhr nicht mehr genutzt werden konnte da er gereinigt wurde.Hätte mich gerne nachts noch mal in den Pool geschmissen.Aber war zu verkraften.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Manuela