ein immer wieder aus- und angebautes Hotel der etwas älteren Generation - wenn man sich auskennt oder vorher nachfragt, gibts keine Enttäuschung. (Neubau). Die Zimmer sind groß, die Bäder sind (meistens) klein, aber und und unsere Freunde hats nie gestört. Dies ist ein Hotel für einen Kurzurlaub, evtl. sogar mit von Otto (dem Hoteleigner) avisiertem Programm, welches nur zu empfehlen ist. Wer keine Berührungsängste mit evtl. Bustouristen hat, findet in diesem Hotel eine urige Atmospähre mit einem herzlichen Gastgeber der besonderen Art. Das Preis-/Leistungsverhältnis zu den angebotenen Wochenenden mit Progamm stimmt absolut. (3 Ü/HP incl. Weinprobe und Weinbergwanderung) für € 100,00/Pers. - wir haben dies schon 3 x genossen. (Okto/Nov.12 und Juni12 - also auch zu unterschiedlichen Jahreszeiten,) jede hat ihren Reiz, wenn auch das Wetter mitspielt -und da hatten wir wirlklich Glück!
der 2. und 3. Aufenthalt verhalf uns nach Wunsch zu wirklich akzeptablen Zimmern - halt mal nachfragen, wo das Zimmer liegt. Otto tut sein Möglichstes....
hier wird in guter Qualität bodenständig gekocht. Die nach Mutters Art gefüllten Rouladen des letzten Aufenthalts sind unübertroffen, die Rindfleischsuppe ist wie "zuhause", das für uns beim letzten Aufenthalt neue Grillen auf dem urigen Holzkohlenrost (Rostbratwürstchen, Lummerkotelett) mit diversen Beilagen (u.a. excellente Schafskäsewürfel und sehr gute angegrillte halbe Kartoffeln.) haben wir auch in "Innenhof" wetterunabhängig genossen.
Alle dienstbaren Geister waren fröhlich und freundlich. Wie hält man dies nach einer strammen Saison durch?
"mitten im Dorf" - was will man mehr? Viele Möglichkeiten der Unternehmungen verlangen eine Entscheidung, jeder nach seinem Gusto.
incl. war eine wunderschöne und interessante Weinbergwanderung, die wir die letzten Male schon mit Otto gemacht hatten.(ca. 1,5 Stdn.) Beim aktuellen Bergführer dauerte die Wanderung ca. 3Stdn. Wir taperten hinter ihm her und mußten vielfältigen Elogen der persönlichen Art incl. schlüpfriger Witze bei den unzähligen Stopps lauschen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Christine |