Ein super Hotel. Schöne Anlage mit 2 stöckigen Wohneinheiten. Es gab Zimmer mit Balkon oder Terasse. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto über die Insel. Uns hat das Hotel super gefallen. Es ist kein 4 oder 5 Sternen Hotel aber trotzdem absolut empfehlenswert.
Es gab zwei Zimmer. Wohnzimmer und Schlafzimmer. Sehr geräumig und schön eingerichtet. Vom Schlafzimmer aus ging es auf den Balkon mit Palmen davor und Blick zum Pool. Es gab zwei große Schränke und das Bett war für uns sehr bequem und hatte vorallem eine richtige Decke. Das Bad war auch gut, mit sehr viel Abstellfläche. Im Wohnzimmer gab es noch zwei große Sitzgelegenheiten und eine schöne flache Regal Reihe mit Fernseher und kleinem Kühlschrank. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber wir waren angenehm überrascht. Die Zimmer wurden ausser Sonntags und Mittwochs jeden Tag sauber gemacht.
Ich war besonders vom Frühstück begeistert. Super leckere Brötchen und Brot. Verschiedene Sorten Wurst, Käse und Marmelade. Spiegeleier,Rührei und gekochte Eier. Natürlich auch die beliebten Bohnen in Soße und Würstchen, mußte man ja nicht essen. Obst und süsse Teilchen waren auch dabei. Mittag und Abendessen waren meistens gleich. Man ist auf jeden Fall satt geworden. Getränke waren auch ok. Bier, Wein usw. Der Speisesaal hatte eine angenehme Atmosphäre. Sehr hell und freundlich. Man konnte aber auch draußen sitzen und essen. Beim Essen holen mußte man die Maske tragen und am Tisch wieder abnehmen. War jetzt auch kein Problem. Das Geschirr wurde von den freundlichen Mitarbeitern mit einem Lächeln und netten Worten abgeräumt.
Obwohl wir durch die Flugverspätung fast 3 Stunden später im Hotel ankammen, gegen 22.30 Uhr wurden wir höflich begrüßt und zum Zimmer begleitet. Uns wurde sogar noch etwas zum Essen angeboten. Im Kühlschrank gab es auch 2 Flaschen Wasser. Das ganze Personal war sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine und waren auch wunschlos glücklich.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber zu Fuß erreicht man ihn in 10 Minuten. Wir hatten allerdings ein Mietwagen und sind an die absoluten Traumstrände etwas außerhalb von Costa Calma gefahren. Es gibt einen sehr schönen Palmenweg zum spazieren, einige Geschäfte und Gaststätten. Es ist kein Touristen Hot Spot aber super zum relaxen. Die Insel haben wir mit dem Auto erkundet. Vom Süden in den Norden sind es knapp 130km und dazwischen gibt es sehr schöne Ausflugsziele.
Es gab einen schönen Pool mit ausreichend Liegen und einen überdachten Pool. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Wir waren nur einmal drin, es war angenehm zum schwimmen. Wenn man den Atlantik fast vor der Tür und der ein absoluter Traum war, geht man nicht so oft in den Pool. Es gab einige Abendunterhaltungen, aber dadurch das wir den ganzen Tag unterwegs waren und es deutsches Fernsehen gab, haben wir beim Tatort & Co relext.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Uta |