chris (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
besser selbst Überzeugen

die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sauber ;wenn man zum frühstück glutenfreie kost braucht gibt es ein Teller mit gefrorenen Brötchen und Donuts ,(Empfehlung im örtlichen Padilla selbst was für die zeit kaufen) ansonsten super Frühstücks buffet und mittags sowie abends buffet in der Woche wo wir dort waren haben wir mittags und abends immer was gegessen und es wurde nichts wiederholt ,das Fleisch war gut und saftig ,Gemüse abwechslungsreich und nicht zerkocht und hatte noch biss. wer dann meckert soll mal nachdenken , Preis und Leistung passt einfach. ich habe selbst lange im Hotel auf Fuerteventura gearbeitet und sage ganz ehrlich wenn ich wieder Urlaub mache auf Fuerteventura dann immer wieder gerne im Royal-Suite!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Hatte Leihwagen von Flughafen genommen,kenne ja die Insel

• Gut

in der Anlage gab es 1xTischkicker;3x Billard ,Pool und es gab einen Überdachten Pool sowie ein Jacuzzi ,zwei Saunen wer`s braucht, Tennis platz sowie Basketball platz

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:chris