Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Kleinod im Massenbetrieb

Wer an die Costa Calma fliegt ist sich hoffentlich bewusst, dass ihn hier keine kulturell gebildete Stadt erwartet! Alles wurde allein für den Massentourismus geplant. Mit vielen Bettenburgen! Und hier ist das "Royal Suite" eigentlich eine Ausnahme. Fast ein kleines Dorf für sich. Gut - es ist etwas in die Jahre gekommen, hier und da bröckelt etwas Putz oder zeigen sich kleine Risse und die sanitären Einrichtungen sind nicht der letzte Schrei, aber wir kommen ja alle in die Jahre! Aber alles ist gepflegt und auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Die Suiten sind zweckmäßig eingerichtet und die Matratzen nicht durchgelegen und - für unsere Schlafgewohnheiten - schön hart! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und Gott sei Dank eher spanisch als deutsch ausgerichtet.Und die Auswahl sehr groß.und für die Menge die da angerichtet wird fast schon mit Liebe gewürzt. Das Personal immer freundlich und hilfbereit! Wir sind nicht diejenigen, die immer an den gleichen Ort reisen, aber das "Royal Suite" werden wir bestimmt nochmal besuchen! Es hatte einen großen Anteil daran, dass wir einen sehr angenehmen Urlaub verbrachten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten