Online Check in war nicht möglich. Da ich zum ersten Mal damit zu tun hatte war ich dementsprechend hilflos und es dauerte ewig bis man mir half. Da ich über Check 24 gebucht hatte, wurde ich von Tui zu Tui Fly und wieder zu Check 24 geschickt. Wer mir am Schluss half, kann ich gar nicht mehr sagen. Flug hin war super ruhig und angenehm ( ich habe wahnsinnige Flugangst) , der Rückflug etwas laut, alle waren am Husten und obwohl es schon nach 21 Uhr war, kehrte nicht so wirklich Ruhe ein. Die Stewardessen waren extrem freundlich und Aufmerksam. Das Hotel - wenn man keine großen Ansprüche stellt und auch beim Zimmer ( Sauberkeit / Renovierung) ein Auge zudrückt, ist es völlig ok. Die Anlage war aber sehr sauber und gepflegt und trotz mancher Beschwerden über Kakerlaken, ich hab 4 Stück im Poolbereich gesehen, davon waren 2 tot. Aber, ich denke damit muss man rechnen. Wenn Urlauber Essensreste an Katzen am Mittagstisch verfüttern und auch so einiges einfach in die Ecke werfen ( das Personal putzt wirklich super, aber halt nicht 24/7 !) , dann kommen eben auch andere Tiere zum essen ???? Die Animation war für uns nicht interessant, da der Animateur sich nicht die Mühe gab sich mit uns zu beschäftigen oder uns z. B zum Bingo oder Karaoke einzuladen. Da es mehreren deutschen Paaren so ging , fühlten wir uns etwas diskriminiert. Das Essen war in Ordnung, für Vegetarier aber nicht eine all zu große Auswahl. Trinken alles Selbstbedienung, auch am Abend ( 4 Getränke aus dem All inclusive Programm waren auch an der Bar erhältlich) , Kaffee und Tee, Limo bis 23 Uhr (Getränke ausser Kaffee, im Pappbecher mit Papierstrohhalm ). Der Weg zum Strand, nicht weit ca. 10 min. aber öde und für Leute die schlecht zu Fuss sind eher nicht so toll. Fuerteventura ist eine andere Welt, wenn ich noch einmal dort hin reisen würde, dann nur mit direkter Strandlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Heike |