Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Etwas in die Jahre gekommene Unterkunft

Die Unterkunft hat ihre beste Zeit hinter sich. Für low Budget, junge Leute ohne Anspruch oder wenn man tatsächlich nur eine Schlafmöglichkeit braucht, ist es ausreichen. Für Familien und Ältere ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Essen war qualitativ nicht gut, sehr eintönig und das Personal überfordert. Oft war das Essen leer und wurde zum Teil nicht mehr aufgefüllt. Pommes waren 45 Minuten leer. Kinderfreundlich ist das Essen auch nicht. Diese Erfahrung haben uns auch andere Eltern mitgeteilt. Es lag also nicht nur an unseren Kindern. Die Anlage ist sehr schön, allerdings merkt man ihr an allen Stellen das Alter an. In den Pools fehlt Farbe, sie sind dreckig. Im Hallenbad dominiert der Schimmel, es entsteht auch der Eindruck, dass beim Chlor gespart wird. Die Zimmer empfanden wir als gemütlich, sauber und schön eingerichtet. Man ist sehr bemüht, freie Zimmer zu renovieren und instandzusetzen. Die Animation ist auf spanische und französische Gäste ausgelegt. Vor allem das ältere Publikum wird angesprochen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Florian