Markus (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Royal Suite immer wieder schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Royal Suite ist uns aus früheren Besuchen schon bekannt. Wir wussten was uns erwartet. Sehr schön an dem Hotel das es kein Bettenbunker ist. Architektonisch sehr ansprechend und sehr gut geführt. Kritik und Anregungen werden umgesetzt. Die Silvesterparty mit Feuerwerk war top. Wir überlegen in 2022 wieder hin zu fahren. Besonders für Familien lohnt sich der Besuch. Es gibt zwei Poolanlagen und eine davon sogar überdacht. Also auch bei schlechtem Wetter ist Baden drin.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war top Bad und Warmwasser sehr gut. Klar das ist aber bekannt in Spanien über die Qualität der Matratzen lässt sich streiten.

• Geschmack
    Gut

Zum Thema Verpflegung könnte man einiges optimieren. Das ist wohl der einzigste Punkt um zu einem 4 Stern zu kommen. Aber vielleicht auch Corona bedingt war die Verpflegung etwas eintönig. Aber alles in allem ok.

Das Personal ist schon sehr lange bei dem Hotel. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und motiviert.

• Freizeitangebot
    Gut

Jederzeit sauber und gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools