Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Hotel als Ausgangspunkt für Expeditionen

Gut

Eher etwas entfernt vom Strand, dafür recht überschaubar von der Anzahl der Gäste und mit vielen kleinen Zimmern mit Blick auf einen gepflegten Gartenbereich. Abwechslungsreiche Speisen mit sehr freundlichem Personal.

• Geräumige Doppelbetten im Schlafzimmer, und für Kids Schlafsofas im Wohnzimmer. Die Matratzen fürs Doppelbett waren sehr gewöhnungsbedürftig. Nach drei Tagen haben wir mal nachgefragt und so wurden uns Topper empfohlen. Die Zimmer im oberen Bereich sind etwas kühler durch den Wind, in den unteren gab es Deckenventilatoren. Das Badezimmer ist funktionell, mit Badewanne und Waschbecken mit viel Ablagefläche. Ein Balkon oder eine kleine Terrasse sind vorhanden z.B. um Wäsche zu trocknen.

• Das ist natürlich absolut nicht zu verallgemeinern. Während ich alles essen kann und von Fisch über Fleisch zu Salaten und den Nachtischen wirklich viel finde was mir liegt, waren bei einigen die Teller manchmal nur spärlich gefüllt. Sehr gut zubereiteter Fisch ( in 12 Tagen glaub ich 4 verschiedene Arten + Muscheln und Garnelen sowie Tintenfischringe ), Fleisch vom Rind, Kalb, Schwein, Ziege, Huhn (und Küken?) und Suppen in allerlei Form. Dazu die üblichen Beilagen wie Reis, Nudeln, Pommes, kleine Kartoffeln etc. und jeden Tag unterschiedliche Salate, ob selbst zusammengestellt, oder aus der Küche zusammengezaubert in knackig, fruchtig, zwiebelig etc. .... oft habe ich 3 Gänge gemacht einfach um alles wenigstens mal probiert zu haben. :)

• Das lieben wir an dem Hotel. Alle sind absolut bemüht und entgegenkommend. Häufig sieht man den Hotelchef beim Plausch mit Gästen, beim Geschirr abräumen mit dem Personal, oder auch mal auf dem Dach stehen um zu schauen was es dort zu tun gibt. Alle können ein paar Wörter in den unterschiedlichsten Sprachen und bleiben auch bei hartnäckigen Gästen ( zum 6.mal keine Covidmaske im Speisesaal auf dem Weg zum Buffet auf ) sehr freundlich. Die Zimmer werden auch regelmäßig aufgeräumt und feucht durchgewischt, allerdings ist es einfach nicht wie zu Hause. So hatten wir den Eindruck das immer Schlieren auf dem Boden zu finden waren, der Spiegel Streifen hatte, aber vielleicht lag es auch am Reiniger.

• Etwas abgelegen vom Strand, Fußläufig ca. 10-15min. Leichte Anhöhe, so daß man auf Palmenwipfel oder die umliegenden Berge schaut. Dort stehen einige Windräder welche etwas negativ auffallen können. Zum shoppen muss man etwas länger laufen, kann dann aber direkt die Palmenwäldchen erkunden. Wer einen Leihwagen nutzt kann in unmittelbarer Nähe zum Hotel parken. Für uns immer die erste Wahl als Ausgangspunkt für Ausflüge über die gesamte Insel. Die Animation war dieses Jahr etwas knapp, wir fanden es ruhig und o.k., habe jedoch auch enttäuschte Stimmen gehört.

Ein kleiner Fitnessbereich, sowie 3 Billardtische und ein Kickertisch sind in der Nähe des Hauptpools zu finden. Der Pool ist quasi das Zentrum und mit einer kleinen Insel versehen. Mittlerweile gibt es einen schräg abfallenden Einstieg mit Geländer, was für jung und alt, oder mit Handicap eine super Sache ist. Ein zweiter Bereich, wo es Kinderanimation gibt, bietet auch einen überdachten Pool welcher sich auch bei starkem Wind schön aufwärmt und so für die kleinen bestens zum planschen taugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021