Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Umgebung und Hotel und Angebote müssten besser wer

Gut

Personal immer fleißig und bemüht.Essraum gepflegt. BETTEN ohne Topper geht nicht,aber man hat uns nach Beanstandung sofort geholfen. Essen meistens heiß und lecker besonders die Suppen.Gegend ,nichts für Unternehmenslustige.Preise von Meeting point überteuert.Absolut Urlaub am Pool,ob,für uns langweilig ,deshalb vorher erkundigen.Wasser aus Zapfhahn und Gläser riechen und schmeckten nach Chlor.Haben im Supermarkt Wasser kaufen müssen.ging absolut nicht.ansonsten wie gesagt fleißige Mitarbeiter überall.trotzdem danke

• Wir hatten eine tolle Suite.sauber täglich gereinigt. Betten verursachten Rückenschmerzen,wurde mit Topper bewältigt,ging dann besser

• Gut
  • Täglich frische Suppen mittags und abends und sehr lecker.bei 7 Tagen war das Essen 4 Tage heiß ansonsten 3 kalt.aber das Personal blitzte ständig hin und her.Tische wurden sofort frisch eingedeckt mit Dekor.Lob an die Küche

• Sofortige Abhilfen oder Hilfen

• Schlecht
  • 1 1/2 Stunden mit langer Wartezeit am Flughafen auf den bereits überfüllten Bus.Der wiederum wartete auf die nächsten Fluggäste und fuhr nach knapp zwei Stunden erst los.alles in allem waren wir 12 Stunden von Köln aus unterwegs,das war sehr anstrengend und rücksichtslos falsch geplant,sodass selbst die Busfahrer länger als 13 Stunden fuhren.Ausflugsziele nein

• Sehr schlecht

Pool sauber prima.Animation sehr nett und oft da.Musik super.Fitness nicht in Anspruch genommen.Jaccucci super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021