Hallo Urlauber wir sind wieder zurück und möchten dieses Hotel bewerten. Auch diesmal können wir nur positives berichten. Die Hotelanlage machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Was wir aber wiedermal feststellen konnten entsorgen einige rauchende Urlauber ihre Zigarettenreste wahllos im Hotelgelände und besonders in den mühselig angelegten Bepflanzungen besonders im oberen Etagenbereich sichtbar. Das Bad mit Dusche/Badewanne und Fenster. Ein riesiger Spiegel viel Ablagefläche rund ums Waschbecken. Kein Luxus aber alles sauber und in Ordnung. Unser Zimmer war groß und wir fühlten uns dort auch sehr wohl, obwohl wir eigentlich dort eh nur zum schlafen und Speisen waren, völlig ausreichend und immer sauber. Für Urlauber die auch im Urlaub nicht auf Fernsehen verzichten wollen, gibt es zahlreiche deutschsprachige Sender im TV in ausgezeichneter Qualität. Die Anlage ist gut konzipiert und auch nicht laut. Aus unserem Zimmer hatten wir einen Ausblick auf eine gepflegte Grünanlage.
Wir bewohnten ein Zimmer in der oberen Etage in der Nähe eines überdachten Pools. Das Zimmer hatte sehr viele Ablagemöglichkeiten und zwei größere Schränke inklusive eines Saves (gegen Gebühr und Kaution). Ebenfalls gab es einen kleinen Kühlschrank der sehr leise war, einem LCD-Fernseher, zwei Couchen einem Tisch und eine riesige Fensterablage. Der Wohnbereich und der Schlafbereich, kann durch eine Tür abgegrenzt werden. Man könnte sich hier auch über einen längeren Zeitraum fast wie zuhause fühlen. Das Bad war geräumig und besaß innerhalb der Wanne eine Duschzelle. Wlan war überall ausreichend und auch gratis! Super danke!
Wir hatten für unseren Urlaub All inklusive gebucht. Alle Speisen, zu jeder Tageszeit waren völlig ausreichend und wohlschmeckend. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Es war ein sehr tolles Angebot zum Frühstück vorhanden. Auch am Abend für jeden etwas. Auch hier war das Personal sehr höflich und fleißig und sehr flink. Alles war immer sauber. Tische wurden sofort gesäubert damit andere Gäste diese weiter benutzen können. Speisen wurden ständig aufgefüllt, so dass es nie Mangel an irgendwelchen Speisen gab. Auch war das ganze Restaurant sehr gut konzipiert und es gab mehrere Getränke - und Kaffeeautomaten. So kam es eher selten zu einem Stau. Kaffee wird frisch gemahlen. Im Poolbereich befindet sich ebenfalls eine Bar mit zahlreichen alkoholischen sowie nicht alkoholischen Getränken und auch Kaffeeautomaten. Trinkwasser sind als Erstausstattung im Kühlschrank auf dem Zimmer und kann jederzeit aus den Automaten nachgefüllt werden.
Der Service in diesem Hotel war einfach super. Das gesamte Personal ist stets sehr höflich und auch immer zur sofortigen Hilfe bereit, das hat uns sehr gut gefallen. Danke.
Vom Flughafen Fuerteventura fuhren wir mit unserem gemieteten PKW ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel liegt in einer eher verkehrsberuhigten Lage. Nur nachts kann man bei ungünstigen Bedingungen Fahrzeuge auf der FV-2 hören, aber auch das hielt sich in Grenzen. Parkplätze vor dem Hotel haben wir während unseres Aufenthaltes dort immer bekommen. Man kann von hier aus alle Ziele wie, Supermarkt, Boutiquen, Altstadt, Playa und Bushaltestellen bequem erreichen.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung, das brauchen wir nicht und Gott sei es Gedankt haben wir auch eher selten etwas davon bemerkt, obwohl es ein Animationsteam gab und die jungen Leute sich sehr bemühten Abwechslung für die im Hotel verbliebenen Gäste zu bescheren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |