Absolut tolles Hotel !! Vielleicht nicht alles auf dem neuesten Stand (z.B. Zimmerschlüssel anstatt Karte), was ich aber absolut nicht als negative Kritik sehe. Viel wichtiger, es ist alles absolut super sauber und alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und zuvorkommend (speziell beim Frühstück wird auf jeden Wunsch eingegangen). Die Zimmer sind groß mit Balkon und mit einem kleinen Flur mit Verbindungstür (so ist es noch ruhiger und man hört praktisch nicht, wenn jemand den Flur entlang geht). Das Frühstück scheint klein, es gibt aber alles an Wurst/ Käse/ Marmelade/ Müsli/ Früchte/ Brötchen +Brot/ (Rühr-)Ei etc. was man zu einem guten Start in den Tag braucht (sogar Sekt ist inklusive). Das gleiche gilt für den Wellness-/Spa-Bereich. Ein kleines Schwimmbad/Pool und eine Sauna, was aber ebenfalls absolut ausreicht um ein paar Bahnen zu schwimmen und um abends in 1-2 Saunagang zu schwitzen (sogar Aufguss zum selbermachen ist vorhanden). Unschlagbar ist aber die zentrale Lage im Ort, ruhig gelegen am Ende der Einkaufsstraße und direkt am Kurpark. Bis zum Meer/Strandpromenade sind es gut 100 Meter den Deich hoch. Ich kann nichts negatives finden, das Hotel ist aus meiner Sicht zu 100% weiterzuempfehlen!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
18€ für einen Parkplatz in der Tiefgarage fand ich dann doch etwas teuer und habe den 300 Meter entfernten, günstigeren Parkplatz an der Eishalle bevorzugt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|