Ganz nettes Hotel. Zimmer werden gerade renoviert. Netter Empfang, gute Ausgangslage für Stadterkundung und Flughafentransfer.
Die renovierten Zimmer sind soweit okay. Wo das Bad renoviert sein sollte haben wir jedoch nicht rausgefunden. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage (laut) und Kühlschrank ausgestattet. Durch die schalldichten Fenster und bedingt durch die Lage in einer Seitenstraße ist es nachts echt ruhig. Soweit wir das überblickt haben hat jedes Zimmer einen Balkon, der jedoch teils durch die Klimaanlage verbaut ist und nicht unbedingt zur Kühlung beiträgt.
Wir hatten nur Frühstück mitgebucht. Soweit wir das überblicken konnte wurde dann die Küche sowieso geschlossen. Das Frühstück bestand täglich aus Toast, Thai-Food, Marmelade und Wurst. Nicht besonders abwechslungsreich, aber ganz okay. Man kann draußen ja noch billig essen und das ist mal wirklich empfehlenswert und billig.
Sehr freundliches Personal, das zwar z.T. nicht gut Englisch spricht und versteht, trotzdem freundlich nickt und versucht, den Wunsch des Gastes zu erfüllen. Die Zimmer waren sauber. Ebenso das Restaurant.
Ca. 20 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. 10 Gehminuten bis zur Skytrain-Station "Victory". In der gleichen Ecke ein Nachtmarkt. Rundum Garküchen, Restaurants. Gegenüber befindet sich ein schöner Park.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Sabine |