- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelgelände ist sehr groß. Es gibt mehrere Gebäude. Wenn wir uns etwas zu trinken holen wollten, mussten wir vom Zimmer oder vom großen Pool aus, meiner Meinung nach etwas zu weit gehen. Dabei mussten wir auch eine kleine Strasse überqueren und Treppen runter gehen. Im Hallenbad ist mir aufgefallen, dass die Abdeckungen der Abflußrohre am Boden teilweise locker waren. Eine Abdeckung fehlte komplett, so dass für ein Kind erhebliche Verletzungsgefahr bestand, da so im Boden(ca. 2m vom Becken entfernt) ein ca. 15x15cm großes Loch war. Die Außenpools waren sehr sauber, aber etwas kalt. Aufgrund der Hanglage des Hotels sind wir immer mit dem vom Hotel bereitgestellten Kleinbus zum Gardasee gefahren. Pro Fahrt haben wir 1€ pro Person bezahlt. In unserem Zimmer hat leider der Kühlschrank nicht funktioniert, und die Terrassentüre ließ sich nicht verschließen, so dass man sie jederzeit von Außen öffnen konnte. Die Tür wurde aber repariert, nachdem ich an der Rezeption Bescheid gesagt habe. Aufgrund verschiedener Mängel (Zimmer,Hallenbad,weite Wege) bin ich der Meinung, dass das Hotel keine 4 Sterne verdient hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut