Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Besser, als sein Ruf

Relativ große Anlage, vermutlich aus den 70er Jahren, verteilt auf mehrere Gebäude, 2 unbeheizte Pools, durchwegs recht sauber, auch die Zimmerreinigung war ok. Wir waren nur 5 Tage da und hatten 1x Bettwäschewechsel. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Kulinarisch wurde so etwas ähnliches wie all-inclusive angeboten. Frühstück, light-lunch, Kuchen + Kekse am Nachmittag, abends Buffet. Zwischen 10 u. 18.00 Uhr Cola, Fanta, Wasser, Milch, Tee, Kaffee, Kakao vom Automaten. Gäste durchschnittlich mittleren Alters, viele Kids, hauptsächlich Deutsche, ein paar Holländer, Franzosen, Italiener und wir (Österreich).

• Gut
  • Lt. Katalog hätte das Familienzimmer keine Klimaanlage, hatte aber doch eine. Konnte sie leider nicht nutzen. Es war alles da, was notwendig war, für die Kinder ein Etagenbett. Sat-Fernseher mit 5 deutschen Programmen (Kika, ARD, ZDF, Sat1, RTL). Die Zimmer sind sehr hellhörig. Für die Steckdosen benötigt man wohl einen Adapter (Stecker für Laptop und Rasieraparat hat nicht gepaßt). Bad war ausreichend groß, WC nicht extra. Einrichtung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine ziemlich große Terrasse und konnten mit etwas guten Willen sogar auf den See blicken.

• 1 Buffet-Restaurant für morgends und abends, 1 Raum, in dem der Light-lunch aufgebaut war, Pizzeria und 1 Bar. Das Buffet-Restaurant hatte eher Bahnhofshallen-Charakter. Man konnte allerdings auch draußen sitzen, war nur leider etwas kalt. Das Essen war soweit ganz ok, es hätte allerdings etwas mehr Hauptspeise geben können (nur 2-3 Gerichte zur Auswahl). Zum Frühstück das Übliche (labrigger Speck, Rührei, Spiegelei, 5-min-Ei, Salami, Schinken, 1 Sorte Käse, Würstchen, div. Cerialien, Marmeladen, Honig, Obst, Panini, Toast).

• Absolut keine Probleme, sowohl beim Check-in, als auch in den Restaurants. Nur an der Bar mußten wir sehr lange auf Bedienung warten. Bei Ankunft wurde unser Gepäck von einem Pagen aufs Zimmer gebracht.

• Lage am Berghang mit schöner Aussicht auf den See. Man war aber sehr schnell am See (ca. 5 min. zum Strand, 10 min. ins Ortszentrum). Der Rückweg könnte bei Hitze wohl etwas beschwerlich werden. War für uns aber kein Problem, da wir Anfang August Kälte und sehr wechselhaftes Wetter hatten. Supermarkt befindet sich direkt oberhalb des Hotels.

2 Pools, 1 Kinderpool (eher nicht zu empfehlen, weit abgelegen und sehr schmutzig; die Pumpe liegt kaputt im Pool). Wasser sehr kalt (lag wohl an der Lufttemperatur - im August rechnet man nicht mit Temperaturen um die 20°). Es gab auch einen Indoor-Pool und 2 Whirlpools. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gab wohl auch Pooltücher, hatten aber unsere eigenen mit. Kinderspielplatz war vorhanden. 2 Internetzugänge (kostenpflichtig)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise