Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Das 2. Mal im Royal und schwer enttäuscht

Wir hatten bei TUI extra mehr bezahlt, da wir unbedingt ins Haupthaus wollten, welches uns leztes Jahr sehr gut gefallen hatte. Wir wurden mit der Aussage abgefertigt, daß es bei Ihnen kein Haupthaus mehr gäbe und in den Hotelkomplex Rosses abgeschoben. Außerdem interessierte niemand, daß wir Nichtraucher sind. Unser Zimmer war ein Raucherzimmer. Die Dame an der Rezeption machte uns außerdem gleich ein schlechtes Gewissen, da wir schon gegen 10 Uhr einchecken wollten. Wir haben ja gleich gesagt, daß wir auch noch warten. Bei anderen Gästen, welche am nächsten Tag um 9 Uhr schon einchecken wollten, war dies kein Problem, sie wurden freundlich aufgenommen. Es war aber auch eine andere Besetzung da.

• Wir bekammen trotz Reklamation ein Zimmer im Rosses, nicht im gebuchten Haupthaus( welches doch etwas neuer und schöner ist.). Das Zimmer war klein und das Badezimmer sehr klein. Außerdem interessierte niemand, daß wir Nichtraucher sind. Unser Zimmer war ein Raucherzimmer. Das Badezimmer war am schrecklichsten. Es war nicht möglich sich gerade auf die Toilette zu setzten, da man mit den Füßen sonst in der Dusche stand. Das Waschbecken kippelte und die Lampe fiel schon am ersten Tag aus, wurde aber am nächsten Tag gleich ersetzt. Der Kühlschrank hatte Schimmel und wurde nur gekühlt, wenn man den Zimmerschlüssel eingesteckt hatte. Ansonsten war es sauber. Der Balkon war sehr klein.

• Es gab 1 Restaurant und eine Pizzeria, wo auch der zusätzliche Mittagssnack eingenommen werden konnte. Frühstücksbuffet war eher eintönig, Brötchen waren trocken, am besten war der Toast. Der Mittagssnack war relativ gut wobei immer bei der Warmen Speise die Reste des Vortages verarbeitet wurden. Ebenso beim Dessert. Die Vorspeisen beim Abendessen waren gut, aber allgemein lasch gewürzt, die Hauptspeise Fleisch und Fisch waren meistens verkocht und noch schlechter gewürzt. Dessert war gut. Es gab immer Eis. Das Essen letztes Jahr war doch wesentlich besser. Jedenfalls kam uns dies so vor.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, außer 1-2 Personen. Fremdsprachenkenntnis ist ok. Zimmer wurden sehr gut gereinigt, bis auf den Schimmel im Kühlschrank. Beschwerden wurden nicht ernst genommen.

• Das Hotel liegt sehr schön hat eine tolle Vegetation und genügend Parkplätze. Zum Strand ein paar Minuten ist ok. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, aber auch sehr teuer. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel über die Veranstalter angeboten.

• Gut

Die beiden Pools waren sauber aber superkalt. Liegestühle waren immer genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise