Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, die allerdings für die heutigen Fahrzeuggrößen nicht immer ausgelegt sind. Es geht also schon mal eng zu. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die mehr oder weniger ober- und unterirdisch verbunden sind. Im Hotel viele Treppen, für Gehbehinderte Personen schwierig. Es gibt einen Indoorpool, den haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf den Gardasee, direkt über dem Pool und der Terrasse. Es gab Laminatboden (statt des eher ekeligen Teppichbodens, was schon mal sehr gut war), die Matratzen des Bettes waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Das Mobilar dunkel gehalten, im 80er Jahre Look, was uns aber nicht störte. Dazu einen Sessel, mit Hocker, Flat-TV und einen (leeren) Kühlschrank. Im Bad eine Dusche zum Einsteigen mit Schiebetür, die Fliesen nicht mehr die neuesten, aber alles sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zwei Restaurants, ein Buffetrestaurant und ein italienisches (Buffet)Restaurant. Die Auswahl ist in beiden Restaurants gut, im Buffetrestaurant sogar noch etwas besser. Dafür ist das Buffetrestaurant größer und auch von der Geräuschkulisse haben wir es lauter empfunden. Das lag sicher auch daran, dass wir im italienischen Restaurant immer draußen gegegessen haben. Im Speisesaal zieht sich der 80er-Jahre Look durch, aber wie schon erwähnt, es gehört zum Gardasee dazu. Geschmacklich war alles super, uns hat es gut geschmeckt. Man findet immer etwas und Abwechslung gibt es auch, zumindest in der Zeit, die wir dort waren. Hauswein, Bier und Softgetränke sind incl. und schmeckten gar nicht mal schlecht. Das Personal ist super freundlich und auf Zack. Meckern auf hohem Niveau: Zum Frühstück mal eine andere Wurst und einen anderen Käse. Sonst findet man Dosenananas (es gab durchaus auch frischen Obstsalat), gestreckten Saft und Ei aus dem Tetrapack durchaus auch in besseren, deutschen Hotels.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Royal Village liegt ruhig und wunderschön etwas ausserhalb des Ortszentrums von Limone an einem Hang. Man läuft etwa 10 min. zum See und zum Beginn der Promenande. Allerdings ist der Weg schon steil und für ältere Personen oder für Familien mit Kinderwagen recht anstrengend. Es gibt aber auch einen Shuttle, der ein paar Mal zum Parkplatz an der Promenande pendelt, kostet 2 Euro pro Person und Fahrt.
- Pool
Wir haben die Pool einmal benutzt, die Wasserqualität war gut, alles sauber. Allerdings war das Wasser recht kühl. Nach ein paar Minuten Überwindung war es ok.
Nur erwartete Kosten
- Ja