Das Royal Village ist ein Hotel mit ca. 200 Zimmern. Es gibt hier 2 Pools und ein Hallenbad. Der Hauptpool hat auch noch einen Whirlpool, ebenso das Hallenbad (2 Whirlpools). Alle Pools gepflegt und sauber und mit Liegen bestückt. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die teilweise miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind ausreichend von der Größe, sollten aber bei Gelegenheit renoviert werden. Wir hatten Halbpension plus gebucht und hatten ein tolles Frühstücksbuffet am morgen. Mittags gab es sogenannte "kleine Snacks", die sich aber als kleines kalt - warmes Buffet entpuppten. Ab 17:00 Uhr gibt es zusätzlich Kaffee, Tee und Kuchen. Abends ein super Abendbuffet mit allen Vor- Haupt- und Nachspeisen. Zu den Mahlzeiten und zwischen 10:00 und 18:00 Uhr gibt es Kaffee, Tee, Wasser, Cola, Orangade, Weiß- und Rotwein aus Automaten kostenlos. Es waren sehr viele Deutsche im gesetzteren Alter hier. Dann auch noch Dänen und Engländer. Jeden Abend gab es in der Bar ein Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik oder Show. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden im nächsten Jahr wieder hinkommen.
Unser Zimmer war relativ klein ohne Klimaanlage und bedurfte einer Renovierung. Es war aber sauber hatte Safe und Minibar. Es ist jeden Tag gereinigt worden und esc gab frische Handtücher. Wir hatten einen kleinen Balkon mit seitlichem Seeblick auf dem wir sitzen konnten. Kein oder nur sehr wenig Lärm.
Es gab 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant in dem Frühstück und Abendessen eingenommen wurde ist groß aber für die Menge der Gäste nicht groß genug. Man hat aus diesem Grund das Abendessen in zwei Essenszeiten unterteilt. Es gibt noch die Möglichkeit in der Pizzeria oder im Gourmetrestaurant zu essen. Die Auswahl bei den Speisen ist absulut super. Sauberkeit und Freundlichkeit in Ordnung. Es wurde sofort neues Essen gebracht, wenn nur noch wenig in den Behältern war. Ein Fleischgericht wurde jeden Abend frisch vom Koch am Buffet aufgeschnitten und serviert. Wasser Wein Cola vom Automaten kostenlos. Ab dem 3. Tag sind leider Engländer in das Hotel gekommen. Diese haben leider keine Esskultur. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Wir können über das Personal nur das allerbeste Urteil abgeben. Immer freundlich, höflich und immer lächelnd auch wenn es Stress gab. Das Personal an der Rezeption sprach hervorragend Deutsch. Die 3 Barkeeper Michele, Muhamed Ali (Horst) und Ihr Chef Roberto waren super. Deutsche Sprachkentnisse hervorragend. Die Coktails von den Barmännern waren einfach super angerichtet und haben auch so geschmeckt. Gruß nochmals an Roberto.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Centrum Limones entfernt In Limone am Hafen hat man diverse Möglichkeiten mit dem Schiff den Gardesee zu erkunden. Preise zwischen 7,50 und 31,00 EURO. In Limone an der Promenade nur Parkplätze gegen Cash. Besser Auto im Hotel stehen lassen (kostenlos) und Limone zu Fuß erkunden. Supermarkt und alle anderen Einkaufsmöglichleiten in Limone vorhanden. Wer nicht laufen möchte kann den Shuttlebus vom Hotel nutzen (pro Fahrt 1,00€)
2 Pools, 1 Hallenbad, 3 Whirlpools alles super gepflegt. Internet Point (2,00 € pro 30 Minuten), Bibliothek. Poolbereiche mit Liegen. Terrassen mit Tischen und Stühlen. Im Hotel ist Rauchen verboten. Im Außenbereich selbstverständlich nicht. Abends Live Musik oder Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|