- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist weitläufig, was aber einer Gästezahl von bis 500 Leuten zugute kommt. Viele Rentner, aber auch jüngere Leute mit Kindern. Die Zimmer selbst sind etwas klein, auch hellhörig, aber renoviert (Haupthaus), aber es soll auch ein bisschen größere geben. Dadurch das es im Mai schon recht heiß war mussten wir ein paar Tage nachts im Zimmer schwitzen, da die Klimanlage noch nicht eingeschaltet war. Das viele Leute im Hotel sind merkt man manche Tage nur zu den Essenzeiten, da wir an zwei Tagen eine ziemlich lange Schlange am Büffett stehen hatten oder keine Plätze mehr frei waren. Aber den Speisen tut das keinen Abbruch, die sind vielfältig und auch sehr lecker! Es kann also jeder etwas finden, es gibt verschiedene Nudelgerichte, Fleisch und Fisch und Salatbüffett, als Desert natürlich Kuchen, Eis und Obst. Die Pools sind auch sehr schön, waren aber im Mai noch ziemlich kalt, aber dafür gab es ja noch das Hallenbad mit Whirpool das auch sehr schön war. Wir hatten noch ein paar Tage Miniclub, unserer Tochter hat es sehr gut gefallen die Mädels haben sich viel Mühe gegeben, vorallem Abends für die Minidisco. Rundum ein gelunger Urlaub, den wir nächstes Jahr gern wiederholen wollen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut