Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ohne Wohlfühlatmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten als Anschlußurlaub 3 Tage das Royal Village gebucht. Bei Anreise gegen 11.30 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig. Kein Problem, wir wollten dann zum Mittagessen, da wir für 3 Tage Vollpension mit Getränken gebucht hatten. Aber Fehlanzeige! Die jungen Damen an der Rezeption teilten uns mit, dass wir erst mit dem Abendessen beginnen könnten (und das bei Vollpension). Die Hotelmanagerin wurde wegen des Wortwechsels aufmerksam, teilte uns dann dasselbe wie ihre Mitarbeiterinnen in sehr arroganter Weise mit und verwies uns auf unseren "Tour operator". Jedes nur halbwegs freundliche Hotel hätte uns angeboten, am Mittagessen teilzunehmen und dann am Abreisetag nach dem Frühstück abzureisen. Völlig unverständliches Verhalten und absolut kundenfeindlich! Auf dem Weg zu unserer Unterkunft begegneten wir anderen Hotelgästen, die uns schon darauf aufmerksam machten, dass in dem Hotel ein Magen-Darm-Virus grassiere und der Arzt ein und ausginge. Von Seiten der Hotelleitung sei dies bisher mit keinem Wort erwähnt worden. Schöne Aussichten!. Wie bei den Leistungen des Hotels angegeben, gab es die Möglichkleit, Kaffee, Saft (schrecklich) sich in Selbstbedienung zu holen. Es war kein gemütlicher Raum dazu vorhanden, sondern lediglich ein Durchgang . Für die Getränke (einschl. Kaffee) gab es billige dünne Plastikbecher und das in einem 4 Sterne Hotel .Beim Abendessen, das in Hinblick auf die Menge und Auswahl in Ordnung war (aber lieblos angeboten wurde, z. B. war Selbstbedienung bei den Getränken. Für den Wein gab es dicke Wassergläser) kollabierte ein Gast., wohl wegen der Magen-Darm-Probleme) Er wurde im Speisesaal behandelt und dann von Sanitätern abtransportiert. Eine englische Reisegruppe, die wir im Speisessal kennenlernten, teilte uns mit, dass viele ihrer Mitfahrerinnen und Mitfahrer erkrankt seien und sie nur auf ihren Rückflug warteten. Am nächsten Morgen nach einer sehr schlechten Nacht und Übelkeit packten wir unsere Koffer und reisten ab. Eine so unfreundliche Atmosphäre mit so wenig Gastfreundschaft haben wir bei all unseren Reisen noch nicht erlebt.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Walter

Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken euch sehr für eure Bewertung. Die Bemerkungen unserer Kunden sind sehr wichtig für uns, weil sie uns ermöglichen, das Niveau unserer Leistungen immer zu erhöhen. Was eure Bewertung betrifft, haben wir inzwischen mit der Direktorin und auch mit eurem Reiseveranstalter gesprochen, um das Geschehen überprüfen zu können, und wir nehmen wie folgt Stellung. In unseren Hotels stehen die Zimmer normalerweise ab 17:00 zur Verfügung. Auch wenn man mit den Kunden vereinbart hatte, das Zimmer ab 14:00 zu geben, versteht ihr sicher, dass um 11.30 Uhr das Zimmer noch nicht bezugsfertig sein konnte (unsere Check-out finden um 10.00 Uhr statt). Was die Verpflegung betrifft, informieren wir euch, dass die Gäste mit VP ihren Aufenthalt mit dem Abendessen des Ankunftstages beginnen (immer weil das Check-in normalerweise um 17:00 Uhr stattfindet) und ihn mit dem Mittagessen des Abreisetages beenden. Falls einige Kunden am Mittag des Ankunftstages im Hotel essen möchten, wird dieser Betrag extra berechnet. Es tut uns sehr leid, wenn unsere Vorgehensweise zu euren Bedürfnissen nicht passte, aber wegen Organisationsgründen kann man nur selten Ausnahme machen. Bezüglich der angegebenen Magen-Darmproblemen der Gästen des Hotels, informieren wir euch, dass es nur um ein vereinzeltes Ereignis gehandelt hat, das nur wenige Personen betroffen hat. Auf jeden Fall informieren wir euch, dass es um eine Virusinfektion aufgrund der sehr niedrigen Saisontemperaturen handelte. Obwohl wir verstehen konnten, dass dadurch eure Urlaubslaune der getrübt werden ist, müssen wir klarstellen, dass ihr (auch laut eurem Schreiben) absolut kein Gesundheitsproblem gehabt habt und ihr diesbezüglich nur vom Hörensagen spricht. Am 10. Mai hat man in der Tat einen Krankenwagen wegen Unpässlichkeit eines Gastes angerufen, aber diese Unpässlichkeit hatte nichts mit Magen-Darmproblemen oder mit unserem Essen zu tun. Es tut uns sehr leid, dass ihr schon nach einer Nacht euren Urlaub abgebracht haben, aber wenn ihr mit unserem Personal geredet hättet, hätte man gemeinsam eine Lösung finden. In der Tat, wenn ihr einfach Angst habt euch irgendwelche Krankheit zuzuziehen, konnte man euch auch eine alternative Unterbringung in einem anderen Hotel (immer am Gardasee) anbieten. Wir wissen aber, dass ihr sehr schnell abgefahren seid, ohne unserem Personal eure Problemen mitzuteilen. Es tut uns auf jeden Fall sehr leid, wenn unser Hotel eure Erwartungen nicht erfüllt hat, und wir haben deswegen mit eurem Reiseveranstalter eine angemessene Erstattung vereinbart. Mit freundlichen Grüßen.