Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit und immerwieder gerne :-)

Schönes Hotel, mit mehreren Gebäuden und einer sehr schön angelegten Pool und Aussenanlage. Wir hatten unser Zimmer in der Villa Lucia, welches sehr groß und modern eingerichtet war und ausserdem über ein großes, modernes Bad verfügte. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und Handtücher bei Bedarf getauscht. Da wir in den Herbstferien da waren, waren ebenso viele Familien mit Kindern im Hotel, was für unseren Sohn sehr angenehm war. Für die Kinder stehen Spielplatz, Trampolin, Bällebad und Tischtennisplatten, sowie Hallenbad und Pools zur Verfügung. Alles sehr gepflegt !!!!

• Familienzimmer: groß, schönes großes modernes Bad, 2 Balkone, Kühlschrank, lediglich der Fernseher hätte etwas größer sein können, da z.B. das Bett unseres Sohnes etwas weiter entfernt stand.

• Gut
  • Abendessen in Buffetform war gigantisch, auch wenn man wollte, man konnte gar nicht alles probieren !!!!! Essen sehr vielfältig und schmackhaft, für jeden was dabei. Frühstück ok, aber im Gegensatz zum Abendessen sehr eintönig. Nachmittagskaffee und Kuchen eine nette Abwechslung. Getränke beim Abendessen inklusive, Bier kann man frisch zapfen, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Limonade, Cola sowie Weiß- und Rotwein standen unbegrenzt zur Verfügung. Da auch viele Busgruppen im Hotel waren, war es günstiger etwas später essen zu gehen, dann war es ruhiger und das Buffett wurde stets frisch nachgefüllt. Die Pizzaria war leider saisonbedingt schon geschlossen, die Musicbar sehr gemütlich.

• Jeder vom Personal war sehr höflich und zuvorkommend, alle haben gut deutsch gesprochen und waren bei Fragen und Problemen gern behilflich. Beim Essen wurde stets zügig das schmutzige Geschirr abgeräumt und öfter gefragt ob alles in Ordnung ist.

• Wunderschöne Umgebung, mit Blick auf den See oder aud die schroffen Berge. Zur Innenstadt und zum Strand bzw. der Promenade von Limone ca. 10 min. Fußweg, welcher gemütlich zu bewältigen ist (für ältere Personen vielleicht etwas steil). Der Weg führt durch den schön angelegten, öffentlichen Park und direkt zum Supermarkt.

• Gut

Für die Aussenpools war es leider schon zu kalt. Hallenbad ausreichend groß, Wasser ist warm, Whirlpool kostet für 10 min. 1 €, das ist aber ok. Kinderanlagen, hab ich ja oben schon beschrieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise