Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub Ostern

Das Hotel verfügt über mehrere Häuser in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten Halbpension plus gebucht.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend, verfügte über vKlimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. In unserem war ein Kleiderchrank vorhanden, im Zimmer nebenan nicht. Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Badezimmer war sehr neu und auch sehr groß.

• Gut
  • Es mehrere Restaurants und eine Bar. Der Speisesaal war recht groß und ziemlich eng bestuhlt. Die Qualität der Speiese war recht gut, so auch die Sauberkeit im Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Dei Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • DAs HOtel liegt auf einem Hnag. Dadurch hat man einen sehr schönen Blick über den Gardasee. Nach Angabne des Hotelpersonals läuft man bis zum Gardasee 20 Minuten, zurück dauert es dann mehr als eine Stunde. Es geht stetig bergan. Die Aussicht ist dafür wunderschön. Wir haben den Kurzurlaub genutzt, um uns auch Venedig und Verona anzusehen. In 2 Stunden ist man auch in Venedig. Limone selbst ist ein sehr schöner Ort.

• Gut

Da wir nur einen Kurzurlaub gebucht hatten und auch jeden Tag einen Ausflug gemacht haben , kann ich dazu keine Angaben machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Ute