Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Man kann hier Urlaub machen.

Hallo Lassen sie sich zu aller erst einmal von dem 4-STERNE HOTEL nicht irritieren. 4 Sterne ITALIENISCHER ART, nicht deutscher. Da besteht ein gewaltiger Unterschied. Bei unserer Tour durch die schöne Stadt Riva mussten wir feststellen dass sogt wie jedes heruntergekommene Hotel 4 Sterne besitzt. Aber das ist dieses ganz und garnicht. Essen ist o.k. Schwimmbadbereich ist sehr gut. Zimmer ist klein und man hört die Nachbarn ein wenig. Personal ist sehr nett. Parksituation ist eine Katastrophe Lage ist sehr schön.

• Zwar sind die Ziemer winzig klein, aber man hält sich ja messt auch außerhalb des Zimmers auf. Es gibt auf einem ca. 10 Zoll großen Fernseher ARD, ZDF, RTL, RTL2 und Eurosport - jedoch keinen Videotext. Den Balkon teilten wir mit dem Nachbarzimmer, einzig getrennt durch ein paar Stängchen.

• Ja, was soll man sagen. Ich werde das ganze mal untergliedern: Frühstück: Das Frühstück ist die reinste Katastrophe. Es gibt zwar fast alles - nur es schmeckt nicht. Kakao und Café schmecken im wahrsten Sinne des Wortes "zum Kotzen" und die Brötchen haben ebenfalls keinen Geschmack. Der Käse ist zäh und die Wurst wollte ich garnicht erst anrühren. Dafür gibt es Baguette, mit dem ich mich notgedrungen jeden morgen stärken musste. (Man kann es essen ;) ) Das Mittagessen und das Abendessen allerdings sind Schmackhaft. Tausende Nudelgerichte bietet das Buffet. Kartoffeln sind auch immer dabei. Dazu gibt es ein Fleisch und einen Fisch - schlecht. Die Desserts sind kleine süße Häppchen, sodass ich mich immer mit einem Softeis begnügte. Personal I'm Restaurant einwandfrei.

• Der Service ist sehr gut. Es handelt sich um ein sehr zuvorkommendes Personal. Schnell und Gut scheint hier das Motto zu lauten. An der Rezeption kommt man mit Englisch wunderbar weiter, eine Dame am Empfang spricht fließend deutsch. Am Abendessen hilft ein netter Mann einen Platz zu finden und benutzte Teller sind schneller abgeräumt, als man schauen kann :) Einzig eine kleine Sache verunsicherte mich: An der Rezeption werden die abgegebenen Schlüssel willkürlich verteilt. Es wird nicht kontrolliert ob die Person, die einen Zimmerschlüssel ausgehändigt bekommen möchte auch wirklich der "Besitzer" des Zimmers ist.

• Zwei Faktoren spielen für mich bei diesem Punkt eine Rolle: 1. Man hat eine wunderbare Lage. Vom Hotel aus hat man einen wunderbaren Blick auf den Gardasee. Um in die Stadt Limone zu gelangen benötigt man ca. 10-15 Minuten maximal, um an den Strand zu kommen gar nur knappe 8 Minuten. Positiv. 2. Die Parksituation ist die reinste Katastrophe. Nachdem wir eine halbe Stunde das Gelände hoch und runter fuhren fanden wir schließlich entfernt von unserem Haus (man sollte wissen: es gibt 4 Wohnhäuser verteilt rechts und links von der Straße) an einem anderen Haus den einzigen Parkplatz, der noch nicht belegt war, sodass wir beschlossen unseren Wagen bis zur Abfahrt keinen Zentimeter zu bewegen. Schließlich fanden wir doch noch einen näheren Parkplatz an einem Samstag, da dort viele Gäste auf Achse gewesen sein müssen, bzw. abgereist sind. Um zum Restaurant zu gelangen muss man, es sei denn man wohne im Restauranthaus, über die Straße laufen. Um von einem zum anderen Pool zu kommen ebenfalls.

• Gut

Die Animation ist gut und freundlich, allerdings nur für Kinder bis maximal 12 Jahren geeignet. Für Personen über 14 waren die einzigen Programme Tischtennis, Tischtennis und nochmals Tischtennis. Der Poolbereich ist wunderbar, es gibt enorm viele Liegen (mehr als Parkplätze) und zu fast jeder gehört auch ein Sonnenschirm. Das Wasser ist sauber und einladend...bis man hineingeht. Geschätzte 15 Grad in einem der beiden Pools sind, ehm, kalt. Der andere ist etwas wärmer aber sogar das Gardaseewasser ist wärmer. Was das Internet angeht: Ich als Facebook-Süchtiger bin sehr auf das Internet angewiesen, doch 2 Euro pro Stunde waren sogar mir zu teuer für ein langsames W-lan. Ein Supermarkt direkt in Mitten der Hotels ist sehr praktisch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Pascal