Das Puplikum in diesem Hotel war sehr unterschiedlich. Von Alt bis Jung.Wir hatten All Inklusive Leistung, wobei die Getränke ab 6 Uhr abends selbst gezahlt werden mußten. Das Hotel selbst, wir waren im Hauptgebäude, war veraltet und müßte dringend renoviert werden. Preis Leistung stimmte in diesem Hotel gar nicht. Waren letztes Jahr am See im San Piedro dieses Hotel kann ich eher empfehlen . Außerdem hat dieser Kurztrip uns den ganzen Urlaub versaut den wir noch im Anschluß verbringen wollten. Dieses Hotel hat auf keinen Fall die Sterne verdient.
Das Zimmer fiel schon beim Betreten bei Ankunft negativ au. Da unser Zimmer und das meiner Mutter so stark runtergekühlt war, daß einem sehr kalt wurde. Außerdem hatte das Mobilar die beste Zeit schon gesehen und nicht zu sprechen von dem Badezimmer . Die Toilette stand direkt vor der Dusche, so, daß man sich nur quer drauf setzen konnte. Der Balkon war ebenfalls klein und wir konnten auf dem Nebenbalkon direkt den Nachbarn ins Glas schauen. Der Ausblick auf den See war sehr schoen. An sich war das Zimmer sehr klein
Es gab eine Restaurant was mit seinen gruenen wackligen Stuehlen und den dazugehörigen wackligen Tisch an eine 70er Jahre Kantine erinnerte. Der Speisesaal selbst war so runtergekühlt, dass ich und meine ganze Familie sehr krank geworden sind und für uns der Urlaub erledigt war. Essen gab es jeden Tag das gleiche. Rohkostsalate mit Dressing, Pasta , Pizza, etc...! Man hatte abends noch die Option in die sogenannt Pizzaria zu gehen, die mußte bis 10 uhr morgens reserviert werden. Man bekam dort Pizza und Pizza sehr schwach belegt. Die Kellner waren sehr schnell im Abräumen viele verstanden uns nicht. Getränke mußte man tagsüber selbst zapfen an großen Zapfautomaten, die meisten belegt waren. Ich wartete also lange um einen Plastikbecher Wasser zu ergattern.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel gänzlich übergangen. Auf Fragen, die man an der Rezeption stellt , wenn sich jemand bemüht, wird man mit langer Miene bedient. Da ich das Hotel per Telefon buchen wollte und die Dame am Telefon kein Deutsch und ganz spärlich Englisch konnte habe ich alles weitere per E Mail erledigt, was aber dann auch klappte. Da meine Mutter zu meinem 40. Geburtstag eine Flasche Sekt geordert hatte, an der Rezeption, wußten diese ja auch schon davon. Hätte gedacht man gratuliert wenigstens. Oder der Sekt geht aufs Haus!!!! Die Damen vom Zimmerservice waren fix und sehr sauber, jeden Tag gabs neue Handtücher.
Man muß gut zu Fuß sein berg hoch und runter um nach Limone zu kommen oder man konnte den Shuttlebus nehmen für 1 Euro pro Fahrt.Was Einkaufen und bißchen bummeln abends betrifft war nicht drin, da man in den Ort mußte.
Animation gab es , wenn ueberhaupt, morgens einmal und nachmittags einmal. Die Animateure verstanden kein Deutsch. Man musste schon Englisch können. Der Pool aussen war sehr tief von Anfang bis Ende, also nicht gut fuer Kinder. Diese konnten sich in einem Kinderplanschbecken vergnuegen. Am Abend gab es Unterhaltung, die direkt unter unserem Balkon war. Diese war so laut, daß sie selbst das Fernsehen uebertönte, wenn man sich die Nachrichten ansehen wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Gästin, bezüglich Ihrem Aufenthalt im Hotel Royal Village bedauern wir für die Unzufriedenheit ausgedrückt und für die Tatsache, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir haben inzwischen mit dem Hotel Manager gesprochen und wir wissen, dass Sie nie an unsere Rezeption gewendet haben. Was dass Sie über unserem Personal sagen, finden wir ehrlich gesagt ein wenig komisch, überhaupt weil wir immer sehr positive Bewertungen bekommen. Sie geben an, dass Sie per Telefon buchen wollten, aber die Dame, mit der Sie gesprochen haben, kein Englisch oder Deutsch konnte. Wir sind ein wenig erstaunt, weil unser Personal über gute deutsche und englische Sprachkenntnisse verfügt, und der Hotel Manager auch stammt aus Tirol. Wir informieren Sie, dass die Klimaanlage in den Zimmer nicht zentralisiert ist, und ihr konntet sie deswegen wunschgemäβ einstellen. Was der Speisesaal betrifft, der Sie als runtergekühlt beschreiben, empfehlen wir immer unseren Kunden, an den Personal zu wenden, damit man das Problem gelöst werden kann. Es ist schade und es tut uns sehr leid, dass Sie ihre Erfahrung mit Blu Hotels als negativ empfinden aber wir wissen, dass unser Personal an Ort und Stelle sein bestes getan hat, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass dieser Zwischenfall Ihr Vertrauen auf Blu Hotels nicht negativ beeinflusst hätte und wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in einem unseren Hotels begrüβen zu können. Mit freundlichen Grüβen.