Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1-3 Tage • Strand
Nie mehr Hotel Royal

Lage der Anlage ist eigentlich relativ schön, nur 5 Fußminuten nach Limone Keine Angaben

• Schlecht
  • Unsere Empfehlung, dieses Hotel nicht buchen!! Es gehört zur Hotelgruppe Parc Hotels(haben mehrer Hotels am Gardasee), die sonst recht ordentlich geführt sind. nach unserer Einschätzung erfüllt aber keines des Parc Hotels die Kriterien eines 4 Sterne Hotels, 3 Sterne für Parc Hotels sind mehr als gut genug!!

• Schlecht
  • 2 Pools, einer ist sehr schön. Die Gartenanlage könnte besser gepflegt sein (auch der Pool). Die Liegen scheinen selten gereinigt zu werden und sehen auch entsprechend aus

• Schlecht
  • Das Essen entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel. In jeder kleinen Provinzkneipe am Garda See schmeckt das Essen besser als im Hotel. Tagsüber kann man kostenlos Cola, Limo, Wasser, Wein und Cafe am Automaten zapfen, entsprechend schmecken die Getränke auch!!

• Schlecht
  • Eigentlich hätte der Service gar keine Sonne verdient, da man nicht von Service sprechen kann. Insbesondere die Rezeptionsdamen haben einen Umgangston, der in einem 4 Sterne Hotel nicht angebracht ist!! Aber auch die Kellner im Restaurant und an der Bar waren unmotiviert und unfreundlich

Die Zimmer sind sehr klein, insbesondere das Badezimmer und haben einen kleinen Balkon.Während unseres Aufenthalts wurde die Klimaanlage(zentral geregelt) durch die Direktion nicht eingeschaltet, was zur Folge hatte, dass es im Zimmer nachts 30 Grad!! und mehr hatte. Mehrmaliges Nachfragen hatte keinen Sinn, es waren immer Ausreden vorhanden. Der Hoteldirektor hat sich verleugnen lassen, wurde aber abends beim Aufräumen der Liegestühle von uns gesehen. Sollte sich lieber seine Leitungsaufgabe widmen und weniger Hilfsarbeiten durchführen, dann wäre sicherlich manches besser im Hotel Royal!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2004
    Vorname:Helmut