Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regentage am Gardasee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In freudiger Erwartung nach den trüben Tagen endlich etwas Sonne tanken zu können reisten wir Anfang Mai an den Gardasee. Dass es zu dieser Zeit auch hier verregnet war, wußten wir, aber es sollte besser werden. Also schauten wir jeden morgen erwartungsvoll auf die Wettervorhersage, aber die zeigte immer wieder Regen an: von 7 hatten wir also 6 Tage Regen. Also was machen... Nach Ausflügen nach Malcesine, Riva, Verona und Spaziergängen in die Umgebung konnte man auf der überdachten Terasse den Blick etwas über den Gardasee schweifen lassen. Aber auch hier zog es oft kalt, so dass man sich lieber ins Innere flüchtete. Hier gab es einen Fernsehraum und ein kleines Hallenbad mit 2 Whirlpools. Das Zimmer in der Villa Rose selbst war ordentlich gepflegt mit Safe, Kühlschrank, einem kleinen Fernsehr, einem Sessel, aber sehr schmal. Das Badezimmer war sehr klein, bzw. die Toilette so knapp Richtung Dusche gebaut, dass man immer ein Bein in der Dushe hatte. Eng war es auch im Speisesaal. Das Essensangebot war übersichtlich, aber gut. Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht alles schnell auzuräumen. Trotzdem fehlte es uns an Gemütlichkeit, was nicht zuletzt an der sehr engen Bestuhlung und der Getränkeselbstbedienung lag. Die Getränke aus der Selbstbedienunsanlage, Softdrings, Wein und Kaffee, kein Bier, schmeckten gut. Endlich kam der ersehnte Sonnentag, den man perfekt am Pool mit Blick auf den See genießen konnte. Die Animation baute ihr Lager auf, spielte Musik und veranstaltete kleine Spielchen. Insgesamt war es eine sehr nette Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Kathrin