Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage am Rand von Limone

Die Zimmer (im Haus Luzia) sind ausreichend groß mit Balkon, Bad und Teppichboden. Der Kleiderschrank und die Kleiderbügel waren ausreichend. Die Matrazen waren sehr gut. Das Bad hatte eine große (für 2 Personen) Dusche, ein Bidet und einen Fön. Es war alles sauber. Wir hatten AI bis 18.00 Uhr und zu den Mahlzeiten. Es waren viele Gäste aus Bayern aber auch aus den Niederlanden, England und Belgien, überwiegend Paare, aber auch Familien mit Kleinkindern da. Einige Tage war auch eine Gruppe von Kindern, die sich in einem Fußballtrainingslager befanden, anwesend. Die Preise entsprachen meines Erachtens denen in Deutschland. Das Wetter war jeden Tag gut, 28 - 35 Grad Mitte Juni. Außer dem Parkplatz für das Haus Luzia, gibt es noch oberhalb von dem Hotel 2 größere Parkplätze.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, die Möbel in gutem Zustand. Wir hatten das Zimmer 836 im Haus Luzia mit Balkon (2 Stühlen und 1 Tisch), Klimaanlage (läßt sich per Fernbedienung regulieren), Minibar, kostenlosem Safe, TV und Telefon. Das Bad hatte eine große Dusche (für 2 Personen), Bidet, Fön und Kosmetikspiegel. Handtuchwechsel jeden Tag. Der Kosmetikspiegel wurde erst am 3. Tag gereinigt, sonst war alles sauber. Der Kleiderschrank war ausreichend mit 4 großen Schubladen und endlich mal vielen Kleiderbügeln.

• Gut
  • Es gab ausser dem Hauptrestaurant noch eine Pizzeria, in der man sich bis 10.00 Uhr morgens anmelden mußte. Die Bar und die Poolbar gingen ineinander über. Die Quantität der Speiesen war ausreichend, es gab jeden Tag Fleisch, Fisch und Pasta, viele Salate. Eis gab es nur zum Mittagessen, abends gab es einige Sorten Pudding und viele Kuchen. Wir fanden das Essen landestypisch aber teilweise auch deutsch. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Marmelade, verschiedene Sorten Müsli, Obst, Eierspeisen, Schinken, Würstchen, verschiedene Brötchen und Brote. Uns hat es immer geschmeckt. Die Tische im Wintergarten waren etwas ruhiger gelegen. Rund um das Buffet war es mitunter etwas laut. Die Preise abends in der Bar entsprachen denen in Deutschland. Einziges Manko: Wenn man am oberen Pool liegt, muß man über die Straße abwärts zur Poolbar am anderen Pool gehen um Getränke zu holen.

• Gut
  • Check-In ging schnell und reibungslos. Wir konnten schon vor der angegebenen Check-In-Zeit unser Zimmer beziehen. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut, es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Hotel hatte 4 Animateure angestellt, die Yoga, Wasser- und Gymnstik für die Erwachsenen anboten (waren aber nicht aufdringlich), die restliche Zeit kümmerten sie sich um die Kinder, und die schienen sehr begeistert zu sein. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Zum Hafen von Limone läuft man ca. 12 Min. Es gibt aber auch einen Shuttleservice, den man für 1 € pro Fahrt u. Person nutzen kann. Im Ort befinden sich sehr schöne kleine Geschäfte, Restaurants und Bars.

• Gut

Es wurde Yoga, Gymnastik, Wassergymnastik und Italiensch-Unterricht angeboten. Für die Kinder gab es meines Wissens eine Disco und einen Kinderclub. Es gibt 2 Pools und einen Kinderpool. Liegestühle und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Die ersten Tage war das Wasser des oberen Pools kalt, dies änderte sich aber ab dem 3. Tag. Im Pool (Form eines Fischs) hatte auch einen Whirlpool. Außerdem gibt es noch einen Innenpool und Whirlpool (wurde aber nicht von uns genutzt). Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise