- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit einer großen Portion Skepsis sind wir im Hotel angereist, da die Bewertungen sehr unterschiedlich waren. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick im, nun sagen wir mal, etwas betagten Haupthaus. Kein Lift, man konnte die Treppen aber bewältigen. Das Zimmer war sauber, die Möblierung längst überholt, das Bad etwas klein und auch renovierungsbedürftig. Da wir zum Glück schönes Wetter hatten mussten wir uns nur zum Schlafen darin aufhalten. Es gibt aber auch einen neuen Hoteltrackt, da sind die Zimmer wesentlich moderner aber wir hatten bei der Buchung darauf leider keinen Einfluss wo man einquartiert wird. Mit der Reinigung des Zimmers konnte man nur bedingt zufrieden sein. Es gab immer frische Handtücher und die Betten waren gemacht, das war aber schon alles! Im Gegensatz zur sonstigen Sauberkeit im gesamten Hotel haben die Putzfrauen von uns die wenigsten Punkte erhalten. Sehr freundlich und zuvorkommend waren die Kellner im Restaurant. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant, was man aber vorbestellen muss. Es kostet keinen Aufpreis zur Halbpension. Dort entspricht das gesamte Ambiente und das Essen einen 4 Sterne Haus. Es gibt 2 Poolanlagen mit schönen Garten. Liegen haben wir immer bekommen, ohne das leidige Handtuch Reservieren. Abschließend können wir sagen, es gibt einiges zu renovieren in diesem Hotel, wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt und würden auch noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut