Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Unsere Kinder sind hier groß geworden und wollen immer wieder in diesem Hotel Ihren Urlaub verbringen. Fast jedes Jahr wurde etwas renoviert oder erneuert. Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Hang mit wunderbarem Blick auf den See. Wir kennen mittlerweile viele Mitarbeiter, die seit dem ersten Mal immer noch dabei sind. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Das Personal ist durchwegs freundlich.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren schon in allen Gebäuden untergebracht. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe. Aber auf jeden Fall immer sehr sauber. Hier wurden z.B. jeden Tag die Handtücher gewechselt, obwohl aus unserer Sicht nicht notwendig. Die Zimmer in der Villa Lucia und Villa Blumen sind ziemlich neu. In der Villa della Rose wurden auch schon viele Zimmer renoviert. Auf Wunsch kann ein Zimmer mit direktem Seeblick gegen Aufpreis gebucht werden.
Es gibt morgens, mittags und abends jeweils Essen vom Buffet. Coronabedingt kann man sich die Speisen nicht mehr selbst holen. Das Essen wird vom Personal nach Wunsch geschöpft. Dieses finden wir sogar besser, denn es ist auf jeden Fall hygienscher als wenn jeder nach den Löffeln greift. Wir freuen uns jedes Jahr auf das Essen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Mittags und abends gibt es ein vielfältiges Angebot an Speisen. Angefangen von vielerlei Salaten, über mehrere Nudelgerichte, Reis, Risotto bis hin zu zweierlei Fleischsorten, Fisch und Gemüse + Kartoffeln. Für Kinder gibt es oft Pommes, Nudeln mit Tomatensauce. Als Nachspeise gibt es frisches Obst, verschiedene Desserts (Kuchen, Tiramisu usw.) und Softeis. Getränke gibt es bei den Mahlzeiten ohne Aufpreis dazu. (Wasser, Softgetränke, Wein, Bier) Einmal die Woche kann man umsonst im hoteleigenen italienischen Restaurant essen gehen. Hier gibt es viele Spezialitäten, wie z.B. Wurst, Käse, Nudelgerichte, Pizza, Meeresfrüchte, frisches Obst usw. Ist sehr zu empfehlen. Hier können wir uns so manchen Kommentaren wahrlich nicht anschließen. Wir fragen uns oft was bei solchen Leuten zu Hause auf den Tisch kommt. Also wir waren hier immer sehr zufrieden und können das Essen nur weiter empfehlen.
Wir hatten hier noch nie Probleme bezüglich Nichterfüllung von Wünschen unsererseits.
Wie oben schon beschrieben, liegt das Hotel an einem Berghang umgeben von Olivenbäumen. Man hat von dort einen wunderschönen Blick auf den See und auf das gegenüberliegende Bergmassiv des Monte Baldo. Zum Ortszentrum sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Außerdem fährt stündlich ein Shuttle vom Hotel ins Zentrum.
Im Hotel gibt es zwei aussenliegende Swimmingpools, + einen Pool für Kleinkinder, sowie ein Hallenbad. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Es gibt zwei Tischtennisplatten, ein großes Trampolin und ein Bällehaus. Im Sommer ist ein Animationsteam vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Joachim |