Grosses Hotel, das sich über mehrere Häuser verteilt. Teilweise mit super Blick über den See. Bei 3 Aussenpools und Hallenbad mit Whirlpool kommt keine langeweile auf. Wahlweise Übernachtung mit Frühstück, Halbpension oder All Inklusiv. In diesem Hotel sind Kinder herzlich willkommen Da sehr unterschiedliche Zimmer angeboten werden, ist es ratsam sich im Vorfeld genau zu erkundigen, wo diese sind. Sehr grosse Qualitätsunterschiede.Beispielsweise gibt es 2 Unterkünfte mit direkten Blick auf den Parkplatz. Da kommt sicher keine Urlaubsstimmung auf. Aber auch im obersten Teil der Anlage gibt es Zimmer, die nie und nimmer die Sterne des Hotels verdienen.Auch da weite Wege bis zum Speisesaal.
Sehr geräumiges und schönes Zimmer mit super Blick über den See. Doppelbett und Einrichtung völlig ausreichend.Desweiteren ein Sofa , Schränke und Schreibtisch vorhanden Ausgestattet mit Klimaanlage, kleinem TV und Kühlschrank. Grosser Balkon
Wie bereits erwähnt waren wir schon vor 4 Jahren in diesem Hotel zu Besuch. Leider hat es seither in der Auswahl und auch an der Qualität der Speisen schwer nachgelassen. Mässig warmes Essen und geringe Auswahl. Aber auch keinerlei Bezeichnungen an den Speisen. Nachtisch war sehr enttäuschend. Bisschen Sahnetörtchen und ein Sückchen Melone ist für ein solche Hotel in dieser Preislage einfach zu wenig. Morgens fast kalte Spiegeleier und Speck gehen gar nicht. Auch gibt es Kaffee und Saft nur aus dem Automaten. Teller werden sofort abgeräumt. Manchmal etwas zu schnell. Das Hotel war sehr gut besucht, so musste man ab 19.00 Uhr schon man Anstehen um einen Platz zu bekommen.
Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen.Das Personal sprach sehr gut deutsch. Informationen über Essenszeiten haben wir erhalten.Zum Glück waren wir bereits das 2. mal im Royal, sodass die Orientierung nicht schwer viel. Aber für Gäste, die neu sind, muss man sich erst mal etwas umschauen.Da, dass Hotel weitläufig ist. Leider wurden unsere Ausweise einbehalten, was ich nicht so toll fand. Kofferservice wurde uns angeboten. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag tiptop. Zimmer war bereits nach dem Frühstück fertig geputzt.
Das Hotel liegt an einer steilen Strasse. Bis in Ortskern sind es zu Fuss ca 20 Minuten. In der Saison fährt regelmässig alle halbe Stunde ein Shuttlebus, der kostenlos ist. Limone hat einen kleinen Hafen, von dem man mit der Fähre nach Malcesine fahren kann.Jeden Samstag ist in Malcesine Markttag und ein lohnendes Ausflugsziel.
Für Kinder ist es ein tolles Hotel. Tägliche Animation am Pool ( sehr laut) mit Musik. Ruhe auf dem Balkon ist in dieser Zeit nicht möglich. Poolliegen ausreichend vorhanden.Wenn man einen Platz möchte, muss man früh aufstehen und wie sehr viele Urlauber ihre Liege mit Hantüchern reservieren. Einfach zum Kopfschütteln, aber jeden morgen das selbe Schauspiel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|