Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Knut (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in toller Lage!

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption und mehreren, in hellen Farben gestrichenen Nebengebäuden. Es wirkt relativ neu und ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, haben netterweise das Mittagessen jeden Tag gratis dazubekommen. Außer uns waren einige Familien mit Kindern da. Wenn sie an der Rezeption Sabine erwischen, haben sie wirklich Glück: Sie ist zuvorkommend, spricht fliessend Deutsch und kümmert sich sofort um kleine Probleme. Einmal bei ihrem Aufenthalt können sie in der hoteleigenen Pizzeria (kostenlos) essen. Hier gibt es eine verkleinerte Form des Buffets und Pizza nach Wahl. Das können wir auf jedenfall weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir hatten sehr großes Glück mit unserem Familienzimmer, da es vom kleinen Balkon aus Blick auf den Gardasee und fast die gesamte Hotelanlage hatte. Es bestand aus einem großen (ca 30 qm) Schlaf- und Aufenthaltsraum, indem ein Doppelbett und ein Stockbett; ein Fernseher mit ein paar deutschen Programmen und einige Schränken und Kommoden standen. Außerdem gab es ein kleines Bad mit Dusche. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen wurde sowohl morgens als auch mittags und Abends in Buffetform gereicht. Morgens bestand das Essen aus einem typischen Hotelfrüstück mit Brötchen, Marmeladen etc, Käse- und Wurstplatten, Eiern und gebackenen Bohnen etc. Mittags gab es ein Salat und Vorspeisen Buffet, Nudeln und Reis und Kartoffelgerichten wie Pommes frites. Abends gab es (ähnlich wie Mittags) ein Salat- Vorspeisen- und Pastabuffet. Zusätzlich gab es ein "Hauptspeisenbuffet" mit täglich verschiedenem Fleisch und Beilagen. Für die 4 Tage, die wir im ROyal Village verbracht haben, war das Essen gut, über 2 Wochen hinweg würde es wohl etwas eintönig werden.

• Der Service war immer sehr zuzvorkommend und freundlich, angefangen von den Putzfrauen bis hin zu den Kellnern und die Frau an der Rezeption, die uns in Empfang genommen hat (Sabine !) sprach fließend Deutsch und half uns bei kleineren Problemen sofort. Die Zimmer wurden jeden Tag zuverlässig gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit dem AUto gut erreichbar auf einem kleinen Berg. Von vielen Stellen (wie auch von unserem Zimmer) hat man Ausblick auf den Gardasee. In etwa 5-10 Minuten erreicht man eine Art Supermarkt und das kleine Örtchen Limone, in dem es ein paar Eisdielen und kleine Geschäfte gibt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt insgesamt 3 Pools (inklusive eines warmen indoor pools). Für Kinder gibt es ein Trampolin und eine Art Bällebad, die auch immer gut besucht waren :) Abends spielte im Speisesaal immer eine Band, allerdings kamen nur sehr wenige Gäste zum Zuschauen. Ansonsten gab es keine weiteren Sport oder Unterhaltungsmöglichkeiten, für uns reichten diese aber vollkomen aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise